Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
Записался сейчас на ТО 1 Лада Ларгус 5 мест на 03 августа суббота наверное на эл почту письмо должно придти когда по времени подъезжать? Если я правильно понял!
Олег Вячеславович, выражаю благодарность за профессионализм сотрудников. Заезжал вчера проверить обновление прошивки, заодно пожаловался на плохую работу заводской магнитолы. Обслуживанием удовлетворен, порадовало, что проверили тормозную систему по предписанию завода, это стало для меня неожиданностью.
Желаю Вам продолжать в том же духе и дальше работать над улучшением качества обслуживания!
Добрый день!
Снова + смене Никонов-Шилов.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от arhi72
Записался сейчас на ТО 1 Лада Ларгус 5 мест на 03 августа суббота наверное на эл почту письмо должно придти когда по времени подъезжать? Если я правильно понял!
Вам должны перезвонить, если Вы указали телефон, или по e-mail сообщить. Вот и проверим, как сработает служба.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от артем1980
Скажите, сколько будет стоить поменять сетку в баке и топливный фильтр.
Вам должны перезвонить, если Вы указали телефон, или по e-mail сообщить. Вот и проверим, как сработает служба.
Всё отлично сегодня перезвонили предложили время на выбор, рассказали о стоимости ТО, задали несколько вопросов по машине для уточнения. Выбрал время 13.00
Последний раз редактировалось oapv; 15.07.2013 в 18:51..
Олег Вячеславович, огромное спасибо за оперативность Никонову и Шилову ещё по +. Шилов вообще молодец, вобщем с нас Благодарственное письмо. Всё быстро и оперативно сделали. МОЛОДЦЫ.
Олег Вячеславович, огромное спасибо за оперативность Никонову и Шилову ещё по +. Шилов вообще молодец, вобщем с нас Благодарственное письмо. Всё быстро и оперативно сделали. МОЛОДЦЫ.
Ну я понял, что надо уже делать наклейки на авто "Никонов и Шилов молодцы"
Вчера прошел на ЛЛ второе ТО, пробег за 10 месяцев составил 30 тыс - такими темпами скоро придется менять машину)) но не очень то хочется, т к машинка зарекомендовала себя положительно со всех сторон. Проверены ходовка, электрика, кузов - не найдено ни одного косяка))
Особая благодарность слесарю Прохорову Олегу за правильный подход к работе, планомерность действий и знание своего дела и матчасти Ларгуса, в отличии от него электрик Сулемин (я его знаю еще по ремонту калины) вечно суетится, ворчит на всех и на всЁ, профессионализмом как всегда не блещет - постоянно бегал в диспетчерскую видимо чтобы прочитать какие работы необходимо проводить с Ларгусом)))
Вчерашней смене к сожалению минус т к , приехав в положенное время на станцию, пришлось болтаться без дела два часа т к Ларгусами занимается только один слесарь и он оказался занятым ремонтом калины, с которой оказались не запланированные проблемы. По данному поводу хотелось бы пожелать начальникам смен с утра планировать загруженность персонала на день!
ps в остальном сервисом доволен
psps появились каски и жилеты и инструкция по нахождению в ремзоне