Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2013, 18:10   #32
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
Но мне все-таки непонятны некалиноводы, которые тут пытаются поддеть калиноводов (которые отождествляют себя с машиной и принимают обиды именно на свой личный счет)...
Хоть Натан Фридман меня и опередил хочу спросить, как у психолога, люди "которые отождествляют себя с машиной" им какой диагноз ставят? Или это считается нормой?

По поводу Дрома вообще. Отличный мультиплатформенный сайт, очень много полезного материала. На профильных сайтах трудно найти объективное мнение или сравнение. Каждый кулик свое болото хвалит, а на Дроме можно отыскать различные отзывы. Есть конечно некоторая часть остервенелых любителей старых прулей, ну так такие отождествляющие себя со всякой хренью везде попадаются.
Акция со старой Тойотой тоже интересна, буду читать, как проедут. Хотя подозреваю, что все будет очень прозаично. Нет Саши, нет Калины, нет того надрыва.
Вот как-то в АИФе статья была про какую то старушку. Она на пенсию во Владике вышла, купили какую то 10-и летнюю мелкую прульную фигню и, ничего не соображая в машинах, поехала к родне в Калининград, потому что всю жизнь мечтала посмотреть на страну поближе, а не из иллюминатора самолета. Доехала почти без приключений. Наверное потому, что в отличии от Саши Грей на пенсию она ушла из учителей, а не из, ну вы сами знаете.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх