А я вот нарушаю...в городе редко пристегиваюсь...хз почему (
На трассе всегда с пристегнутым ремнем передвигаюсь.
А вот жена у меня ПДД соблюдает четко, сразу как садится пристегивается.
Соцопрос хочу провести, кто пристегивается в авто? Если да, то по каким соображениям. Если нет, то тоже, почему?
ответил в соседней теме "Залеты", и здесь повторюсь.
Пристёгиваюсь теперь всегда. насмотрелся аварий с непристёгнутыми... теперь что спереди сижу. что сзади - всегда)) мне не впадлу)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сам всегда пристёгиваюсь как только сел и отстёгиваюсь только перед выходом из машины. Без ремня чувствую себя как будто голым. И пассажиров заставляю с формулировкой "бережёного бог бережёт". Некоторых, правда, хрен заставишь ("мне жмёт", "меня душит", "мне шею трёт" и другие отмазки), но детей приучил, понимают.
Я тут уже когда-то давал ссылки на авторевюшные краш-тесты с ремнями и без. Родным эти ролики показал, вопросов о ремнях больше не возникает.
Думаю следующей весной машину продавать. Вспоминая как мучался с прошлой продажей, если у кого-нибудь кто-то планирует покупку зимой б/у Калины имейте меня ввиду.
я в городе ремень только на грудь одеваю так удобнее меньше душит да и скорость не та , да и смысл на ноги одевать грудь держит ведь и ладно ,за городом полностью
я в городе ремень только на грудь одеваю так удобнее меньше душит да и скорость не та , да и смысл на ноги одевать грудь держит ведь и ладно ,за городом полностью