Цитата:
Сообщение от Игор55
техномастеровские ни чуть не хуже а то что у них расписано в стихах и песнях на сайте еще не знаяит что у других производителей это не учтено у того же техномастера. лично задавал вопрос на который получил утвердительный ответ. который обоснованно подтверждает замер на двух разных стендах при регулировки развал/схождения
|
Цитата:
Сообщение от Игор55
Меня больше всего выкашивают такие "умозаключения" так называемых "технарей" вот не думаю что вы инженер-конструктор автомобильного транспорта. есть пластины техномастер сертифицированные и разрешонные к применению автовазом есть пластины сс-20 хорошо разрекламированные в том числе "технарским" языком возможно ни чуть не хуже. Я выбираю те которые с соответствующей документацией. И они работаю! P.S. За сим откланиваюсь больше мне добавить к выше сказанному нечего!
|
У меня на руках есть пластины СС-20 и Автопродукт. Остальные развальные палстины (в т.ч. Техномастер) держал в руках -- они сделаны по принципу Автопродукт, т.е. скос чисто для получения развала в -1 градус ПРИ ГОРИЗОНТАЛЬНОМ положении рычага задней балки относительно дороги.
Так что то что Вам там наговорили в той конторе - не более чем вода...
Цитата:
Сообщение от Игор55
в современных стендах учитываются значения оси под нагрузкой(!)
|
Да это не имеет значения. Вот когда они навесят свои зеркала, отьюстируют и произведут замеры, получат результаты и выдадут Вам бумажку с имеющимися углами - Вам надо положить груз эквивалентный 3-ём пассажирам на заднее сидение и попросить повторить замер, затем добавить груз в багажник и ещё раз повторить замер.
Только и всего то.
Да и по поводу этого:
Цитата:
Сообщение от Игор55
Меня больше всего выкашивают такие "умозаключения" так называемых "технарей" вот не думаю что вы инженер-конструктор автомобильного транспорта.
|
Пусть я и не работаю в КБ АвтоВАЗ-а, но износ задних покрышек я увидел сразу...
Цитата:
Сообщение от Игор55
есть пластины техномастер сертифицированные и разрешонные к применению автовазом есть пластины сс-20
|
У Вас есть номера сертификатов? А лучше их ксерокопии или фото? Очень интересно почитать, что же там сертифицированно, тем более АвтоВАЗ-ом.
З.Ы. Это как сертификаты по китайскому ксенону - типа они есть, но если начать их пробивать через НАМИ ПТИА фонда, то оказывается, что они почти все незаконные и уже анулированы, т.к. сертифицировались как провода и лампочки для авто...