вот мне до этих дилеров далеко, ближе сразу в тольятти, получаеца, если что там че-нить покоцаю, то з\ч мне заказывать в тольятти нада будет? и обслуживаца по гарантии там же значит чтоль? так как я уверен, что мастера в канавтовазе например не умеют чинить АКПП от ТМС
с АКПП от ZF думаю что могут возникнуть проблемы в случае неисправности
в остальном же эти авто обслуживаются в сервисно-сбытовой сети автоваза, ТО, гарантийные и послегарантийные услуги...
они не дочки автоваза на данный момент насколько я знаю, но у них есть все необходимые соглашения на производство, доработку и т.п с автовазом
если они на калину 1.6 поставят 16 клапаную голову, то тебе дадут все бумажки что это не самопал, а особеная модификация
есть определеные издержки, но это плата за оригинальность
вот это спорт! злая, красивая и одна единственная!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
По торгмашевской турбо-Калине есть отдельная тема, к этой теме она никакого отношения не имеет...