Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от Катюшка 2991
А тут еще и первая передача стала с трудом Включаться! вроде сцепление до конца выжимаю, а она не сразу суется туда! А еще когда сцепление отпускаю иногда оно издает какой-то звон! При этом мне вот вчера поменяли трос от сцепления....
надо проверить регулировку троса сцепления для начала, если манипуляции с тросом не изменят ситуацию, то детально смотреть само сцепление.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Катюшка 2991
что на первой и второй передаче когда едешь двигатель (или не двигатель) сильно шумит
скорость движения на этих передачах какая? Как именно шумит? Воет?
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Друзья, наверно это не по теме тут об этом писать, просто не знаю где еще
зашла в салон ВАЗ увидела Калину2, и я реально влюбилась. в черном цвете, механика, Господи, предел мечтаний
только вот слышала, что если наши машины, да и в принципе вообще начинают выпускать новую машину, то есть все новое, отличающееся от предыдущих поколений, нужно чтобы года 2 повыпускали, чтобы все проблемы вылезли и на заводе на них обратили внимание и начали устранять. так ли это?
и еще, стоит ли отдавать 408000 за нашу машину в комплектации люкс?
Цитата:
Сообщение от 8estiya
У меня машина сама едет на 2ой передаче, скорость падает где-то до 12-15км/час и потом постоянная держится, чёт я в шоке малость.
2 передача является еще низкой и холостые обороты, если нет повышенной нагрузки на двигатель (подьем например), спокойно тянут машинку))) т ч все нормально
Цитата:
Сообщение от 8estiya
А электронная педаль вообще какую роль играет?.
раньше вы дроссель открывали приделанным к обычной педали тросиком, сейчас дроссель открывает моторчик, который управляется (грубо сказано) электронной педалью, т е если опять грубо то это как регулировать громкость крутилкой в магнитоле))
oapv, в общем-то давить на педаль стало гораздо легче, а есть какие-то особенности эксплуатации и управления? Или можно не заморачиваться и ездить как раньше? В гору тяжело идёт, и при старте резком бывает не сразу, а через пару секунд начинает ускоряться. Но не всегда.