sever808, моя тоже дергается немного на 1, и бывает иногда 2 не с первого раза включается,но если более плавно включать, то все хорошо. Так что надо наверное на следующем ТО сказать, чтоб посмотрели и отрегулировали, если больше ничего не вылезет, а пока не критично. При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
мне тоже не нравится. обращался к "прошивальщикам", говорят на мой блок эбу, ещё альтернативных прошивок нет
да нет,первое т.о. впереди,а че им скажешь?2 раза ездил уже.Грю задрала эта кпп,ну а что у вас не так?Все у вас хорошо.Всю картину портит этот агрегат.Приспособить бы от иномарки кпп туда,и все.Кроме кпп больше ничего не раздражает.Даже если раздражает,то не сильно )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
sever808, моя тоже дергается немного на 1, и бывает иногда 2 не с первого раза включается,но если более плавно включать, то все хорошо. Так что надо наверное на следующем ТО сказать, чтоб посмотрели и отрегулировали, если больше ничего не вылезет, а пока не критично. При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
а вот к педальке газа претензий у меня не нашлось,разницы в работе в сравнении с тросом не почувствовал.Единственное,она легче жметься.очень достает коробка меня.Еслиб не она,я б даже и не думал сменить Гранту.
а вот к педальке газа претензий у меня не нашлось,разницы в работе в сравнении с тросом не почувствовал.Единственное,она легче жметься
Странно, я сразу почувствовал, особенно при старте на подъем со светофора заметно. Но стоит чуть набрать скорость и дальше все хорошо, ускоряется быстро.