Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2013, 12:00   #691
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина vs Гранта что выбрать???-1

sever808, моя тоже дергается немного на 1, и бывает иногда 2 не с первого раза включается,но если более плавно включать, то все хорошо. Так что надо наверное на следующем ТО сказать, чтоб посмотрели и отрегулировали, если больше ничего не вылезет, а пока не критично. При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Старый 17.07.2013, 12:54   #692
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
мне тоже не нравится. обращался к "прошивальщикам", говорят на мой блок эбу, ещё альтернативных прошивок нет
вив вне форума   Вверх
Старый 17.07.2013, 14:27   #693
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
обращался к "прошивальщикам", говорят на мой блок эбу, ещё альтернативных прошивок нет
Чето они заливают. Давно уже на М74 есть прошивки всяких паулюсов ледоколов и пр.
4187 вне форума   Вверх
Старый 17.07.2013, 16:19   #694
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

сейчас уточнил, прошивки есть, оборудования нет "шит" по кан-шине
вив вне форума   Вверх
Старый 17.07.2013, 16:40   #695
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вив Посмотреть сообщение
сейчас уточнил, прошивки есть, оборудования нет "шит" по кан-шине
У этих прошивальщиков нет, у других есть. у меня есть.
Старый 17.07.2013, 17:47   #696
Знаток

d.dmitry, далековато
вив вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 10:48   #697
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

вив,Я в смысле у других спросить, не один же прошивальщик в вашем городе.
Старый 18.07.2013, 11:34   #698
Знаток

d.dmitry, не одни. спрашивал у всех, пока нет.
вив вне форума   Вверх
Старый 18.07.2013, 23:14   #699
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Гранта
Вес репутации: 17 sever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошимsever808 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
sever808, с гарантии слетел?
да нет,первое т.о. впереди,а че им скажешь?2 раза ездил уже.Грю задрала эта кпп,ну а что у вас не так?Все у вас хорошо.Всю картину портит этот агрегат.Приспособить бы от иномарки кпп туда,и все.Кроме кпп больше ничего не раздражает.Даже если раздражает,то не сильно )))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor Посмотреть сообщение
sever808, моя тоже дергается немного на 1, и бывает иногда 2 не с первого раза включается,но если более плавно включать, то все хорошо. Так что надо наверное на следующем ТО сказать, чтоб посмотрели и отрегулировали, если больше ничего не вылезет, а пока не критично. При старте с места на светофоре например, мне не нравится как работает эпг, вот уже год езжу, а привыкнуть не могу.Лучше бы тросовую педаль оставили как до этого на Калине.
а вот к педальке газа претензий у меня не нашлось,разницы в работе в сравнении с тросом не почувствовал.Единственное,она легче жметься.очень достает коробка меня.Еслиб не она,я б даже и не думал сменить Гранту.
sever808 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 12:02   #700
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sever808 Посмотреть сообщение
а вот к педальке газа претензий у меня не нашлось,разницы в работе в сравнении с тросом не почувствовал.Единственное,она легче жметься
Странно, я сразу почувствовал, особенно при старте на подъем со светофора заметно. Но стоит чуть набрать скорость и дальше все хорошо, ускоряется быстро.
Durable Carburetor вне форума   Вверх
Закрытая тема