про шумку я спрашивал хотел крышу для начало клеить да чет боюсь потолок испортить он вроде на клею ,на некоторых наших вазАХ он на клипсах вроде а тут такой облом ,кстати я не знаю а цена адекватна у этого товарища
тоже думал проклеить сразу....ну двери там...потолок....
а потом подумал, нафига??? не столько я времени провожу в машине, пока решил не заморачиваться..
и потом, не всю жизнь ездить на ней) а проклейкой заниматься для будущего хозяина? лишнее это.
да крыша очень сильно нагревается в жару ну и зимой теплее будет тем более я заметил конденсат под Обшивкой скапливается и начинает капать через светильник в салон это я заметил зимой ,поэтому сначало крышу
да крыша очень сильно нагревается в жару ну и зимой теплее будет тем более я заметил конденсат под Обшивкой скапливается и начинает капать через светильник в салон это я заметил зимой ,поэтому сначало крышу
офигеть и такое может быть, такого я ещё не слышал
Добавлено через 29 минут Ребята выручайте. Суть вопроса, после деревенского оффроуда)) поцарапал дверь на машине, по сути несколько царапин лака, и одна см 30 длинной до грунта. Как устранить? Почитал щас вроде можно кистью помазать, подождать несколько дней высохнет, потом наждачкой сравнять(какой номер?) и заполировать(какой полировкой). Посоветуйте, или скажите где можно это сделать недорого)
кстати по поводу конденсата когда капала вода я снял светильник в салоне на потолке и там на железе висели капли воды замерзшие под Обшивкой думаю конденсат, зимой же нет дождя крыша ледяная а из салона тепло идет у тебя возможно тоже так просто вода не попала в светильник а капает на обшивку и поэтому думаешь все нормально такого не может быть выход я думаю только утепление шумкой .А по поводу красить кистью первый раз слышу так царапины
Доброго времени суток, в следующем месяце буду брать Калину 2 Хэтчбэк 106 л.с., назревает вопрос: где лучше сделать антикоррозийную и антигравийную обработку днища, на задние арки хочу нанести жидкие локера.
FIXPUNK, выскажу свое мнение - "неправильные вопросы" у Вас назревают. Антикор - с завода есть, антигравий и жидкие локеры - сомнительное удовольствие. Лучше сделай шумку и нормальные локеры поставьте. Здесь некоторые ездят на калинах 05-06гг - за днище меньше всего волнуйся - ничего ему не будет.