Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
oapv, не не новая, мне на новую денег жалко )))) 11г пробег 36т как на ней в гору ехать? Я и передачу понижаю и давить по разному пробую, но иногда не едет и всё. Двигатель ещё другой, раньше у меня был 1,6 8 кл, счас 1,4. Вообщем пока идёт процесс привыкания.
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9
Цитата:
Сообщение от oapv
О-о , привыкай милая, этот движок крутить надо, он начинает пыхтеть с более 3000 оборотов по сравнению с 8 клоповым на 2000 об
Читала я тут уже подобные отзывы про 1,4, но на практике была положительно удивлена. Нормально всё на невысоких оборотах. Нет нужды крутить до 3-4 тыщь. В подъём опять же не каждый раз тяжело, так что я не на двиг грешу, а на то, что не привыкла я ещё к нему.
Цитата:
Сообщение от Елена89
Друзья, наверно это не по теме тут об этом писать, просто не знаю где еще
зашла в салон ВАЗ увидела Калину2, и я реально влюбилась. в черном цвете, механика, Господи, предел мечтаний
только вот слышала, что если наши машины, да и в принципе вообще начинают выпускать новую машину, то есть все новое, отличающееся от предыдущих поколений, нужно чтобы года 2 повыпускали, чтобы все проблемы вылезли и на заводе на них обратили внимание и начали устранять. так ли это?
и еще, стоит ли отдавать 408000 за нашу машину в комплектации люкс?
Бери -нормальная машина. Тем более, что влюбилась !
Цитата:
Сообщение от Елена89
просто я лично хочу авто, которое и по запчастям не будет накладно, и сама довольно хороша
Да три года ( а у некоторых дилеров и пять лет) тебя это вообще не будет волновать -всё сделают по гарантии.
Калина нормальная недорогая в обслуживании отечественная машина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Елена89
ну я влюбилась еще когда на фото увидела. такой перед, просто шик
Привет всем И спасибо тем кто прошлый раз мне помогал..Оказался этот шум на 1 2 передаче из-за датчика холостого хода. мне это сделали. Но еще нашли вот что...Как бы объяснить. На приборной панели с моей стороны, где включаются фары, там открыли ящичек этот и нашли какую-то плату или предохранитель который плавится. сказали что скорее всего это противотуманки... сказали нужен хороший автоэлектрик, чтобы точно знать на что эта плата. Сказали что если не поменять то может коротнуть и ЗАГОРЕТЬСЯ!!! Подскажите пожалуйста что делать? Не ездить? Может вообще все загореться? Просто не знаю где у нас автоэлектрик есть, да и денег нет... Есть вообще такой вариант, чтобы пока она совсем не поломалась продать ее! (там еще сказали надо клапана регулировать, еще там где то воздух сосет) Что мне кто подскажет?