Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2013, 16:54   #751
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от АндрейанС Посмотреть сообщение
так и давить надо - не сразу в пол )) играючись
Как ни дави, всё равно в горку тяжело бывает. Получается, что на этой машине "отклик" на педаль медленнее
8estiya вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 16:59   #752
Маньяк Борисоглебский ДОпотопный

Автомобиль: "Чужестранец"
Вес репутации: 2147653 АндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейанС имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 9

Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
медленнее
да, так оно и есть - ЕВРО-4 - зато экологичнее выхлоп ))

АндрейанС вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 16:59   #753
Втянувшийся

Вес репутации: 16 8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться8estiya является настолько роскошным, что можно любоваться

oapv, не не новая, мне на новую денег жалко )))) 11г пробег 36т как на ней в гору ехать? Я и передачу понижаю и давить по разному пробую, но иногда не едет и всё. Двигатель ещё другой, раньше у меня был 1,6 8 кл, счас 1,4. Вообщем пока идёт процесс привыкания.
Старый 19.07.2013, 17:02   #754
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 8estiya Посмотреть сообщение
Двигатель ещё другой, раньше у меня был 1,6 8 кл, счас 1,4.
О-о , привыкай милая, этот движок крутить надо, он начинает пыхтеть с более 3000 оборотов по сравнению с 8 клоповым на 2000 об
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 17:23   #755
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
О-о , привыкай милая, этот движок крутить надо, он начинает пыхтеть с более 3000 оборотов по сравнению с 8 клоповым на 2000 об
Читала я тут уже подобные отзывы про 1,4, но на практике была положительно удивлена. Нормально всё на невысоких оборотах. Нет нужды крутить до 3-4 тыщь. В подъём опять же не каждый раз тяжело, так что я не на двиг грешу, а на то, что не привыкла я ещё к нему.
Старый 19.07.2013, 18:13   #756
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Елена89 Посмотреть сообщение
Друзья, наверно это не по теме тут об этом писать, просто не знаю где еще

зашла в салон ВАЗ увидела Калину2, и я реально влюбилась. в черном цвете, механика, Господи, предел мечтаний

только вот слышала, что если наши машины, да и в принципе вообще начинают выпускать новую машину, то есть все новое, отличающееся от предыдущих поколений, нужно чтобы года 2 повыпускали, чтобы все проблемы вылезли и на заводе на них обратили внимание и начали устранять. так ли это?

и еще, стоит ли отдавать 408000 за нашу машину в комплектации люкс?
Бери -нормальная машина. Тем более, что влюбилась !

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
у вас можно приобрести нечто кошернее
если только б.у. и обрезанную....
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 20:45   #757
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 30-010
Вес репутации: 15 Елена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себяЕлена89 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вот и я думаю, а стоит ли 400 тыс, отдавать :( просто я лично хочу авто, которое и по запчастям не будет накладно, и сама довольно хороша

ну я влюбилась еще когда на фото увидела. такой перед, просто шик агрессивная такая
Елена89 вне форума   Вверх
Старый 19.07.2013, 21:37   #758
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322868 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто я лично хочу авто, которое и по запчастям не будет накладно, и сама довольно хороша
Да три года ( а у некоторых дилеров и пять лет) тебя это вообще не будет волновать -всё сделают по гарантии.
Калина нормальная недорогая в обслуживании отечественная машина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
ну я влюбилась еще когда на фото увидела. такой перед, просто шик
Любовь с первого взгляда !!
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 15:25   #759
Новичок

Автомобиль: Лада Калина седан
Вес репутации: 12 Катюшка 2991 не успел проявить себя

Привет всем И спасибо тем кто прошлый раз мне помогал..Оказался этот шум на 1 2 передаче из-за датчика холостого хода. мне это сделали. Но еще нашли вот что...Как бы объяснить. На приборной панели с моей стороны, где включаются фары, там открыли ящичек этот и нашли какую-то плату или предохранитель который плавится. сказали что скорее всего это противотуманки... сказали нужен хороший автоэлектрик, чтобы точно знать на что эта плата. Сказали что если не поменять то может коротнуть и ЗАГОРЕТЬСЯ!!! Подскажите пожалуйста что делать? Не ездить? Может вообще все загореться? Просто не знаю где у нас автоэлектрик есть, да и денег нет... Есть вообще такой вариант, чтобы пока она совсем не поломалась продать ее! (там еще сказали надо клапана регулировать, еще там где то воздух сосет) Что мне кто подскажет?
Катюшка 2991 вне форума   Вверх
Старый 20.07.2013, 15:30   #760
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 285169 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Катюшка 2991, фотку этой платки выложите
oapv вне форума   Вверх
Закрытая тема