По морде то же изменения запланированы ,хотя ДХО могут и в старых фарах реализовать как на Ладе 4х4 сделали.Ну во всяком случаи выпуклые глазки мне лично как то не айс.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Рестайлинг будет небольшой. Новая в 16-м году, на своей Lada B (на её ранней модификации основан Проект С, например), длина 4.4 метра, база больше 2.6 метра.
Поставщики меняются на реновские, все просто.
Форум ссылку исказил.
Вчера попробовал убрать часть технологического блеска:
Да, новая будет к 16 году на LADA B и это очень хорошо.
Но есть желание обновиться пораньше.
Автомат то даром не нужен, хотелось бы существенно обновленный кузов и салон, и рейку 3,1 и подвеску отрицательную, и КПП тросовую, и двигатель на 106 л/с.
,хотя ДХО могут и в старых фарах реализовать как на Ладе 4х4 сделали.Ну во всяком случаи выпуклые глазки мне лично как то не айс.
Мне кажется, выигрышно было бы пойти по пути Соляриса - установить светодиодные ДХО в прежние фары (или ПТФ, к примеру). Тем более псевдо-флагман должен чем-то выгодно отличаться, а на ЛКР ДХО с лампой накаливания.
А если Приора будет на базе Флюенса, как бы геометрическая проходимость модели катастрофически не ухудшилась. С учетом склонности АвтоВАЗа "многое" менять (по Ларгусу судя) особенно.