Добавлено через 2 минуты
Да у них тоже лежат за 20, но china какая-то, я уж взял типа по- лучше.(но как говорится, не факт).
Про суметь, без этого никуда, а то у нас наремонтируют, плавали-знаем, что надо и не надо и еще фиг знает как( Да еще если видят что девушка, все, тушите свет
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Школу- то, не проколбасишь (фильм Гитлер капут, Деревянко).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от veron33
а то у нас наремонтируют
Да мастеров- то нормальных мало осталось. только глядят, денег бы содрать и ничего не делать (или не умеют)
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, да, мастера это беда, а диагностика - Беда с большой буквы. За людей которые хоть что то в своем ремесле понимают приходится цепляться руками и ногами, не только авто касается(
Добавлено через 1 минуту 363, да я вроде писала, я купила за 795, не так велика переплата
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
это точно,у нас можно сказать их вообще нет.Всё. на что способны- сбросить ошибки.Приходится самим выкручиваться.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
koljanich, во во, поэтому и хочу простейший бк, который меня уже ждет) Диагностика у оф дилеров 600 р, в гаражах предполагаю 300-400, окупится он очень быстро! А уж в калине 1,5 датчика в 3 ряда, думаю смогу разобраться что и как если что)