Я не готов столько за машину заплатить, или вернее ездить на железе ценой в 900т.р. (200 рублей было в запасе от цены полоседана на акпп). А если угонят... каско? я не олигарх по 40штук в год платить страховки.
Если брать рио/солярис в кредит, то каско выходит 40-45 тыс, если без кредита - 38тыс, поло - 35тыс.
Октавия кстати почему-то выходит как поло. Причина мне неизвестна.
На поло у вас каско сколько?
Меня уже задушила жаба при виде цен новой октавии, думаю о рапиде, но по слухам его появление здесь задерживается из-за поло - боятся сорвать продажи.
Для 200 руб можно найти много интересных применений.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и получается кто может купить авто за 900 и страховку за 50 - епнутые?!
Ну меня жаба уже задушила платить 900. Если есть деньги или спонсоры - пусть платят, главное чтобы не за мой счет.
Если по аналогии с туризмом, можно отдохнуть отель 5* all incl, свой пляж, бассейн, анимация, сад и т.п. в Турции, 3* HB в Испании - 500 метров от моря, пляж муниципальный, городской отель, или 1* в Крыму (квартира у бабушки, еда на плите или в столовой). И во всех случаях у нас будет море, воздух и много чего интересного. А цена конечно будет разная. И те, что поедут в 5* будут неудомевать, как можно отдыхать по другому, чем они, а крымманьяки скажут - зачем потратили столько бабла - и тут и там море, а природа здесь лучше
Если брать рио/солярис в кредит, то каско выходит 40-45 тыс, если без кредита - 38тыс, поло - 35тыс.
Октавия кстати почему-то выходит как поло. Причина мне неизвестна.
Если брать рио/солярис в кредит, то каско выходит 40-45 тыс, если без кредита - 38тыс, поло - 35тыс. Октавия кстати почему-то выходит как поло. Причина мне неизвестна. На поло у вас каско сколько?
проехал 900км. ничего не сломалось и не потребовало внимания. для совавтопрома это чуть-ли не подвиг. и не надо рассказывать, что это не так...)) заменил заводское масло на мобил1 0w40. заправочный объём около 4 литров. 3,8л в 4-х канистрочках по 0,946л оказалось достаточно, чтобы масло стояло между мин и макс. на трассе расход 5,8, в городе 7. машина в сравнении с совавтопромом ОЧЕНЬ скучная. просто сел, завёл и поехал. ни стуков, ни скрипов, все легко и непринуждённо. после многих лет проведенных за баранкой ВАЗиков... не покидает чувство расслабленности... как будто на диване лежишь телевизор смотришь, а не машиной управляешь..
Ну Вы прям рассказываете как будто бы не про поло седан, а про фольс ФАЭТОН)))
Ну Вы прям рассказываете как будто бы не про поло седан, а про фольс ФАЭТОН)))
а где я сказал неправду? прошел уже 1400км. всё хорошо, всё устраивает... на 92-м из Казахстана едет так-же как и на 95-м с Лукойла. разницы особой не выявил.
Давайте вспомним, сколько звезд по евронкап у полуседана, а сколько у Калины, пусть даже и с подушками, в люксе. Иногда так случается, что от водителя ничего не зависит и тут как раз в дело вступают звезды евронкапа... Интересно, у К-2 звезд прибавилось по сравнению с К-1 люкс (с двумя ПБ)? И вообще, К-2 по безопасности хотя бы теоретически способна догнать вражеский полуседан?
skymaster, вообще нашим журналистам, тому-же Авторевю, неплохо было бы составить сравнительную табличку бюджетных автомобилей, скажем, до 500к с замерами на пассивную безопасность - лобовое, боковое столкновение. с замерами на активную безопасность - торможение, переставка, замерами уровня шума, субъективная оценка плавности хода, комфорта, эргономики и прочее...
т.к. К2 уже вплотную по цене к иноземцам было-бы интересно это сравнение... что в итоге получает покупатель выбирающий ту или иную машинку? есть ли за "фаршем" реальная забота о своих потребителях? и эта статья с замерами тут была-бы в помощь...
есть ли за "фаршем" реальная забота о своих потребителях?
Хотелось бы ошибиться, но боюсь, что нет никакой особенной заботы, фарш важнее, его можно руками потрогать. Три звезды как было у К-1 люкс, так скорее всего и осталось у К-2. Кузов остался тот же, только непонятно, что с качеством металла. Хорошо, что начали ставить водительскую ПБ во все комплектации. За это спасибо.
skymaster, вот и мне так кажется... что касается безопасности, то качество металла попыло уже на Гранте, есть краштест авторевю где наглядно видно, что внешние панели стали напоминать папьемаше... почему-то ревьюшники не обратили на эти деформации особого внимания, как и на изогнувшийся саблей порог... http://www.autoreview.ru/arcap/cars/lada_granta/
почувствуйте разницу, как говориться...