а у соляриса как будто соплей не хватает. а как же задняя подвеска? или траблы перескоком цепи или отсутствие гидрокомпенсаторов и необходимость регулировки клапанов?
у всех машин хватает косяков.
P.S. К-2 не стараюсь защитить или оправдать, привел пример в контексте вышесказанного.
Тоже ни того и ни того не выгораживаю, но соплей у собакоедов все же поменьше (я не про надежность, а скорее на таком уровне- а-ля закрытие дверей задних, резинки-шмизинки на стекле , релюхи-не щелкуны, сидухи покомфортнее, обивка сидух поблагороднее и т.д... понимаете о чем я?!).
Кстати, сопли в задней подвеске в рио-соляре подобрали уже достаточно давно, как понимаю, сейчас все замечательно там
Не хочу, чтобы тема скатывалась опять к сравнению и дрязгам по надежности, поэтому ее и не трогаю.
п.с. А так К2 вышла здоровской по мне и пока цена адекватная для меня (но если бы у К2 был бы клиренс пузотерный, то я бы на нее и на К1 не посмоторел бы).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Нет, спасибо), пока очень доволен своим нынешним авто ( и размером оптимальным, и практичностью, да и вообще) и пробег небольшой вроде, так что пока...это я так, пространственно размышляю (со стороны бывшего владельца К1, так сказать).
п.с. Но одно могу сказать, что новые небюджетноиножоповозки (бюджетных не вижу нужных мне моделей) не стал бы сейчас брать, а лучше К2, ибо просто нереальных денег стоят они сейчас (если найти деньги проблема вторая, но вот просто жаль за новую жоповозку столько платить). Но пока есть свеже б/у из Германии, то пока на них и падает взор, а там видно будет.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 23.07.2013 в 22:02..
(я не про надежность, а скорее на таком уровне- а-ля закрытие дверей задних, резинки-шмизинки на стекле , релюхи-не щелкуны, сидухи покомфортнее, обивка сидух поблагороднее и т.д... понимаете о чем я?!).
Ничего там не прибрали - как были сопли так и остались, обивки на сидухах не лучше, набивка тоже - по ощущениям синтепоновая подушка в дешевой гостинице влагу не пропускает - употеешь спать так и там жопа в мыле и в остальном все очень примитивно - за исключением КПП и подрулевых переключателей, (это я конкретно о солярисе имхо
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........