Ага прикольно! и глаза голубые!
А ещё на днюхи дарили модельки собирать самолётов вертолётов, вечно там клея небыло или испарялся быстро, и потом эти части пластиковые валялись валялись и выкидывались.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я когда ездил в Москву с тёткой, привёз из Ляйпцига Магазин там был на мкад немецких товаров! Офигенный! мотогонку типа формулы - класная на резиновых колёсах с инертным движком и когда её толкаешь в зади кремень стоял и шли искорки из двигателя как бы прикольно! Я в детском мире в Москве купил конструктор клеить танк ИС-3 он был на управлении на проводах прикольно!
Вась а ты прикинь мы радовались, и этому, даже когда привозили на двоих, а сейчас это не то это не этак, я расказываю как в том году покупал сыну на днюху трубу: заходим есть 5 р, я: выбирай на ценики смотри, надо сказать он доэтого утопил одну трубу другую гантелей прихлопнул, он: я понял бать! выбирает какоето гумно но ему нравится, в магазине звиздеть не начнешь, объясняю хрень, он упертыый весь в меня и в маму, нет этот: результат утопил, и ему бывшая купила трубу в имиратах когда за шубой ездила!))))) Вот итог разбаловали мы детей!)))