Эт точно! Мой в год по две трубы менял сынуля пока в школу ходил, то разобьёт экран нифига не видно то выпадет из кармана то ещё чего. Я ему говорю не прифигел? Я за пять лет одну меняю, ито если уже заглючит или ещё чего, а он каждый год и жена ему способствует. Говорю если бы сам зарабатывал наверное не терял бы или разбивал. А так мама купит. Я ему ничего не покупаю. Отругать могу ешё обоих. привык что бабушки ловэ дарят на днюху да знакомые тёти дяди. Мне в детстве хрен копейки подарили, до самой армии. Пока сам не начал зарабатывать то степуху в бурсе платили то за практику копеечка. то бывает бутылок насобираешь отвёз, здашь помоешь глядишь копеечка!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
бывает бутылок насобираешь отвыз помоешь глядишь копеечка!
точно меня мамка тоже с руганью отправляла сдавать брррра потом хлебушко пока идешь все съешь)))мороженное развесное было-праздник живота)))) а как детворой ...угащались...то лизнуть дашь..то тебе дадут))) если мальчишка жвачкой угощает..то все...весь двор...он в нее влюблен..целую не жованную жвачку дал)))
ну гудрон еще наматывали на палачку ..смолу еще ))) а чтоб без сахара не помню)))ну как напомни)?
вот так мы точно не делали, у нас жевачки продавались, турбо 1 рубль, чин чин 50 копеек, и дональд 50 копеек на рынке димитрова,у цыган, знаеш как нас баття с брательником звиздил за просьбы жвачьки......))))))