Спасибо, а как на счёт динамики на трассе, не тупит при обгонах?
Это все очень субъективно. У каждого свое представление о динамике, плюс смотря на какой передаче, под горку или нет, какой бензин, сколько груза в машине, какое давление в колесах, попутный ветер или встречный и тд. Ожидать урагана от 8кл, да на трассе не нужно, но последняя CI07 по моему лучшая из всех стоковых. Есть еще один ЭБУ с комерческой прошивкой на базе этой же, но желания ставить не появляется т.к заводская полностью устраивает и по динамике и по расходу.
Последний раз редактировалось advert2; 30.07.2013 в 14:36..
Ноо, на форуме мне один уже доказывал, что сравнивал RAR файлы прошивок в текстовом редакторе, и всё разное
Возьмите хекс-редактор да посмотрите, какие они "одинаковые" (Ну, естественно, в распакованном виде ;-)). Заодно и даты увидите. Они там прямо в текстовом виде прописаны по адресу 8A0A5:
Возьмите хекс-редактор да посмотрите, какие они "одинаковые" (Ну, естественно, в распакованном виде ;-)). Заодно и даты увидите. Они там прямо в текстовом виде прописаны по адресу 8A0A5:
CE08 - "20-09-2012"
CI07 - "11-10-2012".
Мне прошили CI07, зимой ещё, ещё и по гарантии, прошивкой я доволен. Про версии было озвучено, что они полностью идентичны, поменялся только номер. Сам лично не проверял, написал только то, что озвучили мне. На данном форуме не видел не одного комментария, какая программная разница между этими прошивками. На сим тчк