Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2013, 13:28   #191
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2 от faza+

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
Не было бы усилителя, радиатор скорей всего вытек бы на месте, и повреждения были бы сильнее. Или мы опять самые умные, все ставят усилитель, а нам не надо.
Нив коем разе!!! Просто не надо козырять скоростями! Ибо на высоких их значениях кокретно радиаторов они (усилители) не спасут...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 13:57   #192
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 2_19270
Вес репутации: 15 **SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
а может всё гораздо проще и прозаичнее - в таком виде как она (К2) есть, она никому больно то и не нужна? получается что все ожидали чего-то другого, многие же говорят - не оправдала ожиданий.
Ну у меня то ожиданий никаких не было ) 8 лет на ВАЗах не ездил.
Старый 31.07.2013, 14:11   #193
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от **SNOW** Посмотреть сообщение
Сообщение от Pitstop
а может всё гораздо проще и прозаичнее - в таком виде как она (К2) есть, она никому больно то и не нужна? получается что все ожидали чего-то другого, многие же говорят - не оправдала ожиданий.
Ну у меня то ожиданий никаких не было ) 8 лет на ВАЗах не ездил.
мне вот интересно, а чего от нее ожидали то? что она будет супер-мега навороченной тачкой, а стоить как предыдущее поколение? По мне так нормальный авто: улучшен внешний вид, более мощный двигун стоит, добавили подушек, несколько улучшили шумоизоляцию, конечно без казусов не обошлось (имеется в виду бампер), а так автоваз держится в тренде мировых производителей, попытаться сэкономить на всем и попытаться продать подороже. нормально, закон рынка.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 15:21   #194
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Mister-Twister Посмотреть сообщение
мне вот интересно, а чего от нее ожидали то? что она будет супер-мега навороченной тачкой, а стоить как предыдущее поколение? По мне так нормальный авто: улучшен внешний вид, более мощный двигун стоит, добавили подушек, несколько улучшили шумоизоляцию, конечно без казусов не обошлось (имеется в виду бампер), а так автоваз держится в тренде мировых производителей, попытаться сэкономить на всем и попытаться продать подороже. нормально, закон рынка.
Раз цена выше, то должна быть не хуже, а лучше.
Но вот что нет усилителя бампера, это уже огромный минус. При мелких дтп может пострадать радиатор, когда на калине 1 только бампер сломается.
Старый 31.07.2013, 15:25   #195
Южная группировка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 17 Htyrman находится на правильном путиHtyrman находится на правильном путиHtyrman находится на правильном пути

На «спорте» оказывается свой усилитель.
Миниатюры
277292.jpg  
Старый 31.07.2013, 15:32   #196
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 **SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света**SNOW** является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Htyrman Посмотреть сообщение
На «спорте» оказывается свой усилитель.
Так может от спорта и поставить
Старый 31.07.2013, 15:37   #197
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 219270 Калина NEW
Вес репутации: 15 Ранен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном пути

Цитата:
Какой пробег у тебя уже? И что-то из гарантийных случаев есть?

Добавлено через 4 минуты

К1 с Грантой миллионами разошлись, вот и не осталось покупателей на новую модель. Сами Тольятинцы же признают что слишком много за малый период моделей выпустили.
Пробег чуть больше тысячи... гарантийных случаев пока не было кроме сбоя мультимедии (читай где то выше) и подвывания коробки (пока думаю это обкат) ...

Добавлено через 3 минуты
меня устраивала и предыдущая версия калика ... Хотел и двигатель помощнее и подвеску получше... Все это я нашел в калине 2 и даже больше ... Я покупкой доволен ... Обкатка пройдет и калик поедет во силу
Ранен вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 15:41   #198
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Ранен Посмотреть сообщение
Пробег чуть больше тысячи... гарантийных случаев пока не было кроме сбоя мультимедии (читай где то выше) и подвывания коробки (пока думаю это обкат) ...

Добавлено через 3 минуты
меня устраивала и предыдущая версия калика ... Хотел и двигатель помощнее и подвеску получше... Все это я нашел в калине 2 и даже больше ... Я покупкой доволен ... Обкатка пройдет и калик поедет во силу
У меня уже 2000 км.
Вчера тоже мультимедиа зависать начала (
Немного другая проблема правда: то воспроизводит файлы с флэшки, то в любой момент перестает. Сегодня вообще перестал запускать, но дерево с файлами видит. И не все кнопки проигрывателя на экране отображаются. Работает только Радио.

Последний раз редактировалось **SNOW**; 31.07.2013 в 15:53..
**SNOW** вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 15:53   #199
Совсем как дома

Вес репутации: 14 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
У меня уже 2000 км.
косяки прошивки? по ходу пора начинать копать тему мультимедиа на гранте.
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.07.2013, 15:57   #200
Уфимская ячейка

Автомобиль: Калина Универсал
Вес репутации: 16 ERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себяERGO имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
У меня уже 2000 км.
Немного другая проблема правда: то воспроизводит файлы с флэшки, то в любой момент перестает. Сегодня вообще перестал запускать, но дерево с файлами видит. И не все кнопки проигрывателя на экране отображаются. Работает только Радио.
Перезагрузить