Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.07.2013, 15:37   #9
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 219270 Калина NEW
Вес репутации: 15 Ранен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном путиРанен находится на правильном пути
Re: Лада Калина 2 от faza+

Цитата:
Сообщение от **SNOW** Посмотреть сообщение
Какой пробег у тебя уже? И что-то из гарантийных случаев есть?

Добавлено через 4 минуты

К1 с Грантой миллионами разошлись, вот и не осталось покупателей на новую модель. Сами Тольятинцы же признают что слишком много за малый период моделей выпустили.
Пробег чуть больше тысячи... гарантийных случаев пока не было кроме сбоя мультимедии (читай где то выше) и подвывания коробки (пока думаю это обкат) ...

Добавлено через 3 минуты
меня устраивала и предыдущая версия калика ... Хотел и двигатель помощнее и подвеску получше... Все это я нашел в калине 2 и даже больше ... Я покупкой доволен ... Обкатка пройдет и калик поедет во силу
Ранен вне форума   Ответить с цитированием Вверх