Угу, это если дергать ручку КПП дико быстро. Обычно ручку не насилуешь, а автомат всегда быстро переключает передачки. Так что, где-то даже быстрее будет.
Дооо! Сказки тут не рассказывайте. Если только кнопку спорт нажать...;-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Автомат замечательно позволяет крутить двиг до 5,5 тыщ оборотов при кикдауне, динамикой 8-ми клапанной там и не пахнет)))))
Ну, до 5,5 можно и на 8клопе крутить и без всякого автомата.;-)
Так что тяпка отпадает у желающих ягоду типа легко со светофора обставить и отжать. На мой взгляд автомат как раз для обратного, я бы гео таким не насиловал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Михаил1119
Всмысле ???
В смысле порванного шланчика к омывателю, потому что натянут до предела и сделан из барахла...;-)
Alexey B, а у меня 1,4. Ехать то он едет, только не разгоняется почти)))) Зато на верхах красота, от 3,5 тысяч и до 5,5 замечательный равномерный разгон. По ощущениям калина-2 на 1,6 16 кл с автоматом разгоняется так же как мой 1,4 на механике.
Alexey B, а у меня 1,4. Ехать то он едет, только не разгоняется почти)))) Зато на верхах красота, от 3,5 тысяч и до 5,5 замечательный равномерный разгон. По ощущениям калина-2 на 1,6 16 кл с автоматом разгоняется так же как мой 1,4 на механике.
Если судить по данным производителя, с АККП калина разгоняется медленнее всех, что 1,6 8 кл., что 1,4. Судя по ощущениям - это правда.