Цитата:
Сообщение от BVM2009
MadBug, Автомат, ты сразу забудешь о переключающей клюшке навсегда.
|
Автомат хорош в городе, но за городом - лучше ручки ничего не придумали.
У моего "хитрого" варик в режиме тапка в пол идет задержка порядка 2х секунд перед ускорением. Порой эти 2сек могут повлиять на обгон или не обгон тс) Ну и куашют автоматы больше чем на ручке. Ваш кэп)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bloombox
А АКПП это правильно!, через год придет понимание что все страхи перед "застрять" "Резко не успориться", "ненадежно"- несколько комичны.
|
Как раз на счет застрять и ускориться не соглашусь. Как в раскачку из грязи будете вытаскивать на автомате?
На форуме икс клуба есть мужик который таким раскачиванием убил варик достаточно быстро.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Особенно на фоне комфорта и тишины (вечно воющая вазовская мкпп- единственное что меня бесило в калине).
|
Я победил эту попоболь путем залития полусини ZIC 75w90 + доп присадку от износа мкп которую купил на авторынке.
Цитата:
Сообщение от Bloombox
Таскать прицеп или буксировать другую машину тоже не желательно пока АКПП не будет прогрета.
|
А у вас сзади есть отверстие под рын-болт? У меня нету)) Да и в целом слышал что диллеры узнав что вы кого то таскали за собой спокойно снимают авто с гарантии.((
с остальным в целом согласен) Да и маслице в дрыгателе лучше менять почаще чем 15 тыс км. Я заменил на 7,5 тыс пробега. Ибо город пробки и прочие радости.