Зашумовал багажник, крышку багажника виброй 3м теперь от сабвуфера дребезжит кузов в районе заднего ромбического стекла, разобрал все не пойму что может дребезжать прижимаю рукой дребезг уходит во внутрь не подлезть (((
good62, BRUKC, прикиньте, не дождался меня сверчок за бардачком-издох ) Наверное выкрутился саморез совсем...
Меня год уже преследует "дзззззз" в салоне где то спереди при ~2000 оборотах на любой скорости при определенной нагрузке на мотор :( Я даже не пойму откуда этот звук. Прижимание рукой ручки КПП ничего не дает. Может было у кого?
Зашумовал багажник, крышку багажника виброй 3м теперь от сабвуфера дребезжит кузов в районе заднего ромбического стекла, разобрал все не пойму что может дребезжать прижимаю рукой дребезг уходит во внутрь не подлезть (((
у меня такая же ерунда. в салоне не слышно, а с улицы слышно
не дождался меня сверчок за бардачком-издох ) Наверное выкрутился саморез совсем...
Нашел я свой сверчек, и он был не в салоне, хотя слышен был именно справа у стекла под торпедой. Этот дребезжащий звук издавала правая петля капота.
Люфтит штырек внутри, причем очень ощутимо, и снаружи слышно, и из салона.
Лечится подкладыванием под петлю толстого куска резины...
Звук почему- то не постоянный т.е. иногда пропадает, и внезапно появляется.
Проверить люфт можно пошатав угол капота у лобового стекла.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от megadrive
Может было у кого?
там в рычаге много что может зудеть, начиная от металлической втулки, заканчивая крышечкой ( на рычаге кпп).
На форуме есть тема, там найдешь и свой случай http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=44551