При наличии кондиционера, внутренние запотевание стекол не проблема.
Хм, наличие кондиционера лучше системы вентиляции, которая
Цитата:
Сообщение от ilan
сделана на отлично
Но сравнение все равно некорректно.)
Цитата:
Сообщение от ilan
не заметил какого-либо запотевания и лобового и боковых.
Это хорошо, при отсутствии электрообогрева зеркал.
Проблема в том, что после авто с кондиционером не хочется брать без, после авто с климатом не хочется брать с кондиционером и аналогично с зеркалами. А сравнимые комплектации Поло-седана заметно дороже калиновских.
еще интересно как у поло с запотеванием стекол обстоят дела и как обзорность по зеркалам в плохую погоду. на калине в дождь по зеркалам боковым ничего не видно(
У меня и Калина была и Поло с подогревом боковых зеркал и кондиционером. Сейчас стало прохладно по утрам-идут дожди. Подогрев и кондер спасают..особых проблем нет..Кроме того у меня лобовое стекло с подогревом на Поло-оченьудобно..уже успел оценить.
Кстати Калина моя была с климатом-Поло просто с кондиционером. Но вот разницы я не замечаю. Разница только в том, что работа кондера на Поло практически не ощущается(нет вибраций и шума) и тянет двигатель что с кондером, что без него-особенно на низах. Все только ИМХО конечно! Удачи всем.
Последний раз редактировалось MegaBatt; 02.08.2013 в 06:00..
конечно не проблема, проблема только то что в калине он на всех режимах в ноги дует)
Как это выглядит? Ничего подобного не замечал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Разница только в том, что работа кондера на Поло практически не ощущается(нет вибраций и шума) и тянет двигатель что с кондером, что без него-особенно на низах
Полагаю это особенность компрессора , который ставят на ваз, уж слишком туго двигателю его крутить видимо.
Mihasik;Полагаю это особенность компрессора , который ставят на ваз, уж слишком туго двигателю его крутить видимо.
Думаю дело не в компрессоре.
Предполагаю, что крутящий момент на Поло выше на низах, чем на приоромоторе..Пока не продал Калинку приходилось ездить попеременно на той и на другой. Поло все же лучше до 2000 об/мин едет.. Возможно конечно и в коробке разные передаточные числа на передачах.
Mihasik;Полагаю это особенность компрессора , который ставят на ваз, уж слишком туго двигателю его крутить видимо.
Думаю дело не в компрессоре.
Предполагаю, что крутящий момент на Поло выше на низах, чем на приоромоторе..Пока не продал Калинку приходилось ездить попеременно на той и на другой. Поло все же лучше до 2000 об/мин едет.. Возможно конечно и в коробке разные передаточные числа на передачах.
Разница в моменте не в 2 же раза)))Когда по трассе едешь кондея вообще незаметно, тут явно дело в компрессоре или в том чем его заправляютю. Ради интереса изучимл этот вопрос , посмотрел нет, на опеле корса такой же кондей как на калине , и владельцы пишут что НЕ ЕДЕТ С КОНДЕЕМ. Так что дело не в двигах как бы вам не хотелось это дело представить...
тут случайно наткнулся на бывшего форумчанина , сейчас на корейце ездит, это к вопросу о подвеске. http://www.drive2.ru/cars/kia/cerato...urnal/1651544/ цитата "Пробег у машины 33 000км, а гарантия на стойки стабилизатора до 30 000км…"
Последний раз редактировалось Mihasik; 02.08.2013 в 10:56..
Так что дело не в двигах как бы вам не хотелось это дело представить...
Нет нет нет..Я ничего не хочу представить, ну или доказать..Это просто мое предположение или размышление-не больше.)))И почему в два раза? Просто субъективно чувствуется, что разгон получше с кондером..Кто то возможно и не согласится..))) Все это ИМХО естественно!
Нет нет нет..Я ничего не хочу представить, ну или доказать..Это просто мое предположение или размышление-не больше.)))И почему в два раза? Просто субъективно чувствуется, что разгон получше с кондером..Кто то возможно и не согласится..))) Все это ИМХО естественно!
Потому что разницу в 30% доже я не всегда замечу, потому в 2 раза)
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=467
При любом положении ручки направления обдува (лицо/стекло) происходит легкий обдув ног. При включенном кондиционере правая нога в сандальке/ботинке начинает мерзнуть.
Оф.дилер послал лесом. Так как машину забирал после 21:00, то решил не бодаться с менеджером. В выходные попробую слазить и подрегулировать - если за 15 минут не смогу устранить проблему, пойду ругаться.