Путь к мужчине лежит через его желудок!!!!!!!!!!!!
Чё и ты тоже голодный?)))
Котик-Вася, это для тебя:
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
а мне сегодня моя кругобокая девчонка спать не дала... еще семи не было как она сигналкой заголосила... я еще и не сразу услышала... пыталась через окно отключить.. никак.. пришлось спускаться... жму брелок.. а она орет.. охрипла уже но орет... соседи из окон на меня тоже орут "2мсделайте что-нибудь с машиной!" можно подумать от их криков я быстрее что-то сделаю :((( в итоге как-то она замолчала.. после того как я ее открыла и закрыла ключем... а не брелком..
вернулась домой и нервничала что как она без сигналики... но в 9.00 онна как миленькая с брелка открылась и закрылась...
никаких повреждений новых на ней не оббнаружила.. с аккумулятором нормально все (у нее бывали такие капризы когда садился)... а тут и завелась легко... и приборы все выклюены были...