Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
чуть не забыл про прямого конкурента Калине (мне в каждом салоне его вместо неё предлагали)- Фиат Албеа.
поскольку такой автомобиль есть в моей семье (у сестры), то могу составить мнение. если сравнивать с вазовским двигуном 1,4, то разницы почти не заметно. а доли децибеллов пусть имбицилы считают БО
меган по шумке вне конкуренции.
как и лагуна в своем классе. прокатитесь в Лагуне, если есть свободное время. автомобиль достойный лучших похвал.
отметил у рено след. вещь : максимальная забота о комфорте в угоду технич. характеристик.
чуть не забыл про прямого конкурента Калине (мне в каждом салоне его вместо неё предлагали)- Фиат Албеа.
поскольку такой автомобиль есть в моей семье (у сестры), то могу составить мнение. если сравнивать с вазовским двигуном 1,4, то разницы почти не заметно. а доли децибеллов пусть имбицилы считают БО
Двигун не главное. Пусть по аэродинамическим шумам калина и хороша, но вот шум от подвески при не очень ровной дороге не впечатляет...
Сегодня приятель купил 2112 1,6 16V, так после калины тише в два раза, ничего не гремит не скрипит, двигун не тарахтит, не ревет, сцепа нормальная, передачи включаются и вперед и назад хорошо ну и т.д.
Вот прямое сравнение одного производителя.
Ну у меня не скрипело ничего с нуля, тысячам к 10 сверчки запели... Да и сверчки-то на самом деле это подвеска по большей части. Подвеска и коробка (причем только в шумоизоляционном плане) - калинкины косяки... Но кроме них что-то накопать сложно.