вот реально после этого ты должен расписаться в своем неведении))) между 2112 и 21126 есть большая разница даже в БЛОКЕ ДВИГАТЕЛя, а то что отливки одинаковые , то да, соглашусь. Тфу разные отливки там же модель двигателя другая, так что и тут вы лоханулись.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Что именно перечитать-свой же пост?
ответить на него , а не на тот который предшествовал моему. Вы разница многорычажки и балки понимаете? А про жесткость. Балки работают по одинакомому принципу, но жнсткость пружин разная. Если вы пытаетесь меня поймать на словах , то делайте это качественнее.
Забавные отзывы реальных владельцев, а не тех кто желает пыли в глаза пустить бывшим одноклубникам
Где тех раздел Калинофорума знаешь? Вот там самые реальные отзывы её владельцев, там их миллионы, а не те единицы ,которые тут пытаются пыль в глаза пустить бывшим одноклубникам.
ответить на него , а не на тот который предшествовал моему. Вы разница многорычажки и балки понимаете?
И что из того,что я понимаю разницу следует?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
А про жесткость. Балки работают по одинакомому принципу, но жнсткость пружин разная. Если вы пытаетесь меня поймать на словах , то делайте это качественнее.
Только жёсткость пружин? Их расположение значения не имеет? Дык уже поймал-сперва все балки работают одинаково,потом на соляре прыгает..=0)))
Где тех раздел Калинофорума знаешь? Вот там самые реальные отзывы её владельцев, там их миллионы, а не те единицы ,которые тут пытаются пыль в глаза пустить бывшим одноклубникам.
Там человек косвенно заявляет о превосходстве полоседана по качеству над калиной, ты еще помнишь про что ветка?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Только жёсткость пружин? Их расположение значения не имеет?
Дык уже поймал-сперва все балки работают одинаково,потом на соляре прыгает..=0)))
Ага, только это я написал что прыгает))) Угар, как вы , жертвы маркетнга , вообще беретесь сравнивать авто если не понимаете в них ни капли. Перец в штанах у всех тож одинаково работает, а на практике есть параметры и время работы и женщины об этом больше расскажут, ну ты понял про словосочетание одинаково работает.
вот реально после этого ты должен расписаться в своем неведении))) между 2112 и 21126 есть большая разница даже в БЛОКЕ ДВИГАТЕЛя, а то что отливки одинаковые , то да, соглашусь. Тфу разные отливки там же модель двигателя другая, так что и тут вы лоханулись.
Разные двигатели это Гамма 1.6 и 21126. А то что у восьмерочного мотора башню поменяли, другим двигателем его это не делает. Его лишь модернизировали.
Ты сначала пойди купи Логан за 340.
А вот когда у человека есть на Логан за 400, в большинстве случаев он уже про Ваз со всеми его свистелками забывает, потому что как ни крути, а тот же Логан проездит эти же пять лет или 100т.км. куда более беспроблемней, чем нафаршированная Лада. Продашь его и знать не будешь, как там и что устроено.
Я тоже так думал) но пришел на рынок к первому диллеру) думаю дай пойду куплю себе логанЪ. Ну самый дешевый. Спартанский такой. А фигушки - в салонах ты такой днем с огнем не отыщешь. НЕ я понимаю что самых некрасивых детей в Спарте выкидывали в реку. Но видимо в случае с логаном они всплыли на территории современной Румынии и именно их руками родилось это чУдо техники. И делают Дачию та которая у нас именуется лоханом. Ну так значит на рынке у дилера посидел в этом уродце. В салоне вырвало ибо убого, серо и уныло, как в Румынии) Открытие окон на торпеде . "Звонок" на переключателе, попогрев "хрендотянешьсягде". Слово "эргономика" в Румынии не в ходу явно) В общем все для людей! Все для румын! Не думаю нафиг такое счастье.. лучше возьму БУ японца. Ибо взрослые в семье учили не связываться с цыганами и тем более их "автопромом" сером и убогом и неудобном. Вы знаете поездив на япе месяц ни чуточку не жалею))
Лучше калина ее хоть не робот проектировал, а люди впрочем как и японцев)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
А то что у восьмерочного мотора башню поменяли, другим двигателем его это не делает. Его лишь модернизировали.
Все дружище, ТЫ ПОЛНЫЙ НОЛЬ! В блоке 21126 доп форсунки охлаждения поршней, большие каналы охлаждения, другая технология хонингования. Спроси у хрендая из чего гамму сделали! И вообще закройся, перечитай ветку сравнения с соляркой, я там уже все по солярке обсудил, тут я мифы фолькса развеиваю, не мешай ДРУЖИЩЕ.