Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2013, 21:21   #771
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
на форуме была здравая мысль, о том, что голодает натяжитель цепи в момент холодного запуска. ВАГ толерантен. в инструкции прописано, что пуск холодного двигателя может сопровождаться повышенным шумом и вибрацией. и, считаю, абсолютно грамотно написано, на самом-то деле...
С маслом не игрались?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:23   #772
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
С маслом не игрались?
пришли к выводу, что Кастрол лучше не заливать... ))) у многих начинает стучать сразу после ТО1... я сменил масло с фильтром на 800км. залил mobil1 0w-40 made in USA. фильтр оригинал.
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:26   #773
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
пришли к выводу, что Кастрол лучше не заливать... ))) у многих начинает стучать сразу после ТО1... я сменил масло с фильтром на 800км. залил mobil1 0w-40 made in USA. фильтр оригинал.
Ваген 0W40 рекомендует или сам решил?
Старый 04.08.2013, 21:29   #774
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Ваген 0W40 рекомендует или сам решил?
по вязкости VW не акцентирует. просто должен быть бензиновый допуск VW 502. всё просто, как 5 копеек... ВАГ не изобретают колесо, они просто делают хорошие машины, которые покупают...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:31   #775
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
которые покупают...
Которые потом 3м слоем шумки клеют, и ШПГ меняют и приговаривают свои авто на пробеге 12500)))) Ахиренный авто! Тока никто не подпишется что ВЛЯПАЛСЯ, кредит надо еще погасить))) Я лучше буду за бензин на старом галанте переплачивать, чем так вляпаться)) Ах там еще темы касаемо двига закрывабт на форуме)))
admin"На этом считаю возможным временно закрыть тему, если будут мысли по ответу на это письмо пишите мне или любому другому супермодератору в личку, мы откроем тему."
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:32   #776
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Письмо фольксу коллективное))

Добавлено через 2 минуты
И вообще закройся, перечитай ветку сравнения с соляркой, я там уже все по солярке обсудил, тут я мифы фолькса развеиваю, не мешай ДРУЖИЩЕ.
Долго лежал под столом от смеха....разрушитель мифов....
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:33   #777
Забанен

Цитата:
по вязкости VW не акцентирует. просто должен быть бензиновый допуск VW 502. всё просто, как 5 копеек... ВАГ не изобретают колесо, они просто делают хорошие машины, которые покупают...
Форд моск размножает по этой теме,то дружит с кастрюлей,то только его-думаю тут в бабках дело. =0)
Старый 04.08.2013, 21:36   #778
Забанен

Цитата:
Форд моск размножает по этой теме,то дружит с кастрюлей,то только его-думаю тут в бабках дело. =0)
Кастрол на рынке какой-то левенький, судя по многочисленным отзывам... я залил вот это: 071924449626 из экзист. ооо... цена ещё более сладкая стала... брал недавно по 422рэ... не сочтите за рекламу...
ilan вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:45   #779
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Удачи парни, не скучайте со своими не ломучими авто))) Вот интересно сколько ШПГ на поло стоит + клапана))))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
я залил вот это: 071924449626
Прости, не сдержусь)) Ты чего это же самое в калину не лил)???
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 04.08.2013, 21:46   #780
Забанен

Цитата:
Кастрол на рынке какой-то левенький, судя по многочисленным отзывам... я залил вот это: 071924449626 из экзист. ооо... цена ещё более сладкая стала... брал недавно по 422рэ... не сочтите за рекламу...
Думаю,как и в калину залить мобил1 только 5-30,хоть как то рекомендацию форда соблюсти.=0)
Закрытая тема