на форуме была здравая мысль, о том, что голодает натяжитель цепи в момент холодного запуска. ВАГ толерантен. в инструкции прописано, что пуск холодного двигателя может сопровождаться повышенным шумом и вибрацией. и, считаю, абсолютно грамотно написано, на самом-то деле...
пришли к выводу, что Кастрол лучше не заливать... ))) у многих начинает стучать сразу после ТО1... я сменил масло с фильтром на 800км. залил mobil1 0w-40 made in USA. фильтр оригинал.
пришли к выводу, что Кастрол лучше не заливать... ))) у многих начинает стучать сразу после ТО1... я сменил масло с фильтром на 800км. залил mobil1 0w-40 made in USA. фильтр оригинал.
по вязкости VW не акцентирует. просто должен быть бензиновый допуск VW 502. всё просто, как 5 копеек... ВАГ не изобретают колесо, они просто делают хорошие машины, которые покупают...
Которые потом 3м слоем шумки клеют, и ШПГ меняют и приговаривают свои авто на пробеге 12500)))) Ахиренный авто! Тока никто не подпишется что ВЛЯПАЛСЯ, кредит надо еще погасить))) Я лучше буду за бензин на старом галанте переплачивать, чем так вляпаться)) Ах там еще темы касаемо двига закрывабт на форуме)))
admin"На этом считаю возможным временно закрыть тему, если будут мысли по ответу на это письмо пишите мне или любому другому супермодератору в личку, мы откроем тему."
Добавлено через 2 минуты
И вообще закройся, перечитай ветку сравнения с соляркой, я там уже все по солярке обсудил, тут я мифы фолькса развеиваю, не мешай ДРУЖИЩЕ.
Долго лежал под столом от смеха....разрушитель мифов....
по вязкости VW не акцентирует. просто должен быть бензиновый допуск VW 502. всё просто, как 5 копеек... ВАГ не изобретают колесо, они просто делают хорошие машины, которые покупают...
Форд моск размножает по этой теме,то дружит с кастрюлей,то только его-думаю тут в бабках дело. =0)
Форд моск размножает по этой теме,то дружит с кастрюлей,то только его-думаю тут в бабках дело. =0)
Кастрол на рынке какой-то левенький, судя по многочисленным отзывам... я залил вот это: 071924449626 из экзист. ооо... цена ещё более сладкая стала... брал недавно по 422рэ... не сочтите за рекламу...
Кастрол на рынке какой-то левенький, судя по многочисленным отзывам... я залил вот это: 071924449626 из экзист. ооо... цена ещё более сладкая стала... брал недавно по 422рэ... не сочтите за рекламу...
Думаю,как и в калину залить мобил1 только 5-30,хоть как то рекомендацию форда соблюсти.=0)