Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Здесь соглашусь, К1- имеет чисто женский дизайн, такой скругленный, обтекаемый и нежный)))) ну, моя машинка, и все тут)))