Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Результаты опроса: Собираюсь брать эту комплектацию
Да 102 51.00%
Затрудняюсь с ответом 98 49.00%
Голосовавшие: 200. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2013, 14:40   #1
АВТОВАЗ

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 13 Метальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном путиМетальников Денис находится на правильном пути
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
Бывший Калиновод (именно Калинки, а не этих уродцев типа Гранты и с ней вместе К2) смена дизайна в худшую сторону (имхо, имею на него полное право) внутреннее удешевление, до конца прошлого года ожидал К2 как вариант, но когда увидел первые фотки и прочитал инфу про неё - понял что "это" увы уже не моё. Ушёл к ИНО. Исправить уже ничего нельзя (для меня уж точно, за других не отвечаю) надо было раньше рисовать красивее ( а не подгонять дизайн под Г), и не надо было самое главное - убивать седан Калинки
Наверное поэтому и негативное отношение к К2, да и честно если уж, мне она не понравилась никак, ни внешне ни внутри тем более, отдает китайщиной, не живая она какая-то получилась - без души! Синтетическая, во!
Теперь можете кидать в меня помидоры.
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Метальников Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.08.2013, 23:22   #2
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Комплектация 21942-42-013 Универсал+АКПП+ESC

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Здесь соглашусь, К1- имеет чисто женский дизайн, такой скругленный, обтекаемый и нежный)))) ну, моя машинка, и все тут)))
шпилька вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ