Есть.Арки передних колес обработаны вибропластом, потом - типа толстой, в сантиметр текстильной что ли шумкой, потом - ковролин. Полик -шумка типа вибропласта впечатанная в металл (ну приклеенная очень плотно и покрашена. Потом - текстиль и ковролин.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
я этой зимой проверю) до скольки можно раскочегарить в минус хитрого)
Не переживай! В наших условиях ( с ноября по март до -35 бывает очень и очень часто!) эти машины и заводятся неплохо и ездят. Главное - масло по сезону. Многие ставят электрокотлы или подогрев специальными подогревателями (типа плиты по поддно картера).
Есть.Арки передних колес обработаны вибропластом, потом - типа толстой, в сантиметр текстильной что ли шумкой, потом - ковролин. Полик -шумка типа вибропласта впечатанная в металл (ну приклеенная очень плотно и покрашена. Потом - текстиль и ковролин.
а что там с задними арками? пролетариату там шумоизоляция не положена, говорят...
пролетариату там шумоизоляция не положена, говорят...
А что так челябинские олигархи, которые ездят на Поло, озаботились положением пролетариата и его машинами. Хотите материально помочь? Помогите. И я куплю Фольц.
А что так челябинские олигархи, которые ездят на Поло, озаботились положением пролетариата и его машинами. Хотите материально помочь? Помогите. И я куплю Фольц.
нет уж увольте, вы уже купили себе свою Калину, проголосовали, понимашь рублём в патриотическом порыве поддержав утлую затею АвтоВАЗа залезть в тот ценовой сегмент где ему делать в общем-то нечего... )
Какой вы счастливый человек! Да и может ли быть иначе, если обладаешь Полоседаном!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Александр_
поддержав утлую затею АвтоВАЗа залезть в тот сегмент ценовой сегмент где ему делать в общем-то нечего... )
А что вы делаете на этом форуме? Открываете мне глаза на действительность? Не надо.
Добавлено через 2 минуты
И это вы считаете шумоизоляцией ( посмотрел)? Это небольшая виброизоляция! И далеко не полная.
Не давайте больше эту ссылку: засмеют!
_Александр_, Да всегда меня умиляли такие адепты обращенные в новую религию, прошедшие базы вербовки и подготовки , дабы потом просвещать темный народ на калино-форумах, которые на дровах ездят
\с фоткой да, фейл) назвать это шумкой у меня бы язык не повернулся) налицо немецкая "практичность" и экономия. Повелись за шильдиком емае))
leo-2123, Какой был душевный сайт ( и форум!) в начале своей жизни! Сейчас - сплошной срач, бесконечное меренье письками ( мерь не мерь, но у всех примерно одинаковые.Ха-ха, физиология!).Мля, зашел бы владелец Мерина, попросвещал бы! Я Калину купил не потому что она супер-пупер. Столько смог выделить, чтобы ездить по своим делам, а не выделяться! А от такой шумки на Поло я просто ахринел! Чем хвастаться то.
_Александр_, к сожалению не застал.. Ну а то что люди друг друга пытаются переубедить это везде так.
человек купил на 2 рубля дороже машину, но с шильдиком vw. Я рад за него) молодец напрягся заработал. купил себе мечту.
подумаешь, что движок там лязгает, ну и шумка как у калины.. Главное что не наше!
А то что собрана теми же руками) своими отечественными специалистами под Калугой - это ничего. Зато VAG. магия шильдика!
седня сфоткаю че там у калины1 самому интересно