Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Народ прекращай срач, все решилось само сабой. Коробка конечно продолжает подвывать переодически но не так сильно( на ТО пусть посмотрят). вообщем чето мозги у двигателя закантачило . Машина опять начала радовать.
сжег полбака на радостях все норм и тяга вернулась и стабильность движка.Попросил знакомого ( у него приора) для чисто ты эксперемента поганять.
походу какойто внешний фактор сыграл (1 в нехилой пробке постоял 2 дожди).
А запах в салоне? пропал? Причина выявлена из-за чего фенолом(?) пахло? Как звук кондиционера прежним стал?
ЗЫ: Вы, первые покупатели К2, сейчас под пристальным вниманием всея Россея, посему любой "слив" негодования про машину, особенно не выявленный и не подтвержденный, вызывает бурную реакцию. Осторожнее надо быть как на дороге Сначала надо разобраться, а потом здесь на форуме "историю болезни" рассказать
К томуже при работе в салоне начинает пахнуть нашитырем(знакомый говорит что так пахнет фенол). Короче разочаровался.
У меня тоже пахло с новья, но только когда под открытым солнцем постоит, на жаре. Это похоже пластик так вонял. Сейчас уже не чувствую. Видимо выветрился
Вот и получается, что тот кто ерничает имея иномарку по сути прав: те, кого раздражал вой кпп в т.ч. пересели с ваза.
и теперь их раздражает нечто другое. так как, в их машинах тоже косяков хватает, только признаться в этом сложнее, т.к. денег отвалено много больше чем за неИНО.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TpeHep
У меня тоже пахло с новья
в холодильниках тоже воняет с новья, хотя и не во всех, что то особо возмущений по этому поводу не слышал, а тут катастрофа.
да и вообще если в новой машине не воняет, еще не факт, что ядовитых испарений там нет.
и теперь их раздражает нечто другое. так как, в их машинах тоже косяков хватает, только признаться в этом сложнее, т.к. денег отвалено много больше чем за неИНО.
Да какая разница,что там в их машинах за косяки.Ведь он не выбрал К2 и деньги ушли к конкурентам. А так да -похихикать можно.
Ну что за детские обиды? Каждый выбирает для себя. Замечание про воющее кпп имхо верное. Не дело это в 21 веке завывать трансмиссией. Независимо от цены. Похожее я слышал только на чери бонус. Все остальное, включая мою тридцатилетнюю копейку этим не болеет.
Добавлено через 3 минуты
ЗЫ А, еще на сенсе с таврической кпп. Из современного...
Господа, не заостряйтесь на ляпах\выпадах, ну просто не замечайте\не отвечайте, иначе топик опять в срач перерастет и два лагеря. (есть же темы сравнения)
Мне, да думаю и другим, интересно почитать.
Сегодня впервые видел К2, зеленую, морда вживую лучше смотрится чем на фото. А сбоку и сзади К1, вот только от вас, истиных владельцев, узнаю об изменениях\неизменениях. Вот только что то дороговата, для народного.
У меня тоже пахло с новья, но только когда под открытым солнцем постоит, на жаре. Это похоже пластик так вонял. Сейчас уже не чувствую. Видимо выветрился
Такой момент есть пахнет явно амиаком. Проблема возникает в новом авто после того как постоит на жаре и салон накалится или прилично нагреется. Пахнет пластик. Повоняло так два дня и прошло. Тоже вначале грешил на кондиционер, хотя в нем амиака быть не должно в принципе.
А запах в салоне? пропал? Причина выявлена из-за чего фенолом(?) пахло? Как звук кондиционера прежним стал?
ЗЫ: Вы, первые покупатели К2, сейчас под пристальным вниманием всея Россея, посему любой "слив" негодования про машину, особенно не выявленный и не подтвержденный, вызывает бурную реакцию. Осторожнее надо быть как на дороге Сначала надо разобраться, а потом здесь на форуме "историю болезни" рассказать
Да это нормально... У него то "мозги у двигателя закантачило", то "раскантачило". То пахнет фенолом, то нет...
Цитата:
Сообщение от KsiLan
прошла моя ягода 440км и началось
Цитата:
Сообщение от KsiLan
Короче разочаровался. АВТОваз держит марку.
Что тут скажешь? Человек явно делает выводы на основе длительных наблюдений...
я ни на кого не обижаюсь, я этих людей знать не знаю, за что на них обижаться. но факт остается фактом, иностранные машины тоже ломаются и у них тоже есть детские болячки, а жаль, один из идеалов детства разрушен