Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Появились комплектации и цены новой фиесты в германии: все коробки только 5 ступ ручные... я в шоке, фиесту похоже в ближайшей перспективе в топку.
Появились сеат ибицы с коробкой DSG - гдето в мире -)) но какие комплектции у нас и с какими коробками не понятно, т.к. на сайтах немногочисленных диллеров, отргующих у нас сиатами полезной инфы, кроме списка модельного ряда - ноль.
В обозримом будущем должен появиться новый Polo, в котором обещают DSG и 1.2 TSI. Но цены и на тот отсталый, что продается сейчас негуманные.
Не похоже вобщем что в ближайший хотя бы год появится какая то альтернатива фабии
polo и pointer - отстой. пусть немцы сами на этом гумне ездят, да и еще за такие деньги.
Традиционна веселишь -))))
Что общего между поло и поинтером кроме эмблемы на капоте ?
Одно древнее бразильское ушлепство уровня калины, другое одна из самых технически совершенных машин Б-класса даже сегодня, когда его вот вот сменит новое покаление.
ЗЫ: Я вот был недавно в салоне ФВ - шоб аж такой огромной разницы не заметил. Мож в техническом плане, а так снаружи\внутри - имхо нет разницы.
В смысле начинки и параметров, это примерно как Daewoo nexia (=Opel Kadett E) и Opel astra H -))
VW Pointer = бразильский VW Gol - специальная бюджетная разработка для бразильского рынка. Т.е. типа логана, спектры, албеа, но для еще более бедного народа.
Polo - 5 звездочная безопасность, 6 ступ современнейший автомат (на поинтере никаких автоматов вобще), ESP, 6 подушек, 2 зонный климат, круиз, парктроник, кожаный салон, CD ченжер и т.д. и т.п. что не у всех есть в C, а то и в D классах. Единственное - двигатели примитивноватые у текущего поколения, хотя 105лс для B класса - опять же, не у многих есть.
Ну и по цене, думаю, разница для популярных комплектаций раза в 2 вылезет -))