Новый СоляроРиоПолоседан за такие деньги в хорошей комплектации не купишь
Ну если нужны мега-прибамбасы, то может и нет, а то что для жизни надо, то все есть за 500т.р. +/- копейка (правда пару месяцев назад смотрел).
Ну право, можно же отказаться от климата (который теперь есть в ЛК2) в ино в пользу просто кондея (суть от этого не изменится в два раза) или от вечноподглючащего ДД (при чем у многих марок авто) в пользу нормальной паузы дворников и т.д. Т.е. будет по комплектации паритет с ЛК2 (кроме нюансов типа климата и магнитолы).
А свеже б/у ино не приемлите?
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Ну если нужны мега-прибамбасы, то может и нет, а то что для жизни надо, то все есть за 500т.р. +/- копейка.
Ну право, можно же отказаться от климата (который теперь есть в ЛК2) в ино в пользу просто кондея (суть от этого не изменится в два раза) и т.д. Т.е. будет по комплектации паритет с ЛК2 (кроме нюансов типа климата и магнитолы).
А свеже б/у ино не приемлите?
Да у меня все равно нет столько денег на новый авто(буду в кредит брать), я и на мото езжу летом, а в следующем сезоне тоже надо что поновее.
Тем более калина это не 500, а комплектация что в теме 470, плюс скидки некоторые уже есть. Вообщем альтернативы пока не вижу.
Но бесит подход этот, что херн купишь в максималке.
Чёта вилка 400-500 крутая для ваза не кажеца? 300-400 само то для русского бюджета..или ностальгия?
У нас в коллективе те кто приоры и калины продает все поголовно покупают гранты..к2 говорят нунах за эти деньги..внутри как гранта всё дешовое.
Нужно прислушиваться к коллективу ваза, они врать не будут
А есп на гранте не планируется, а то тоже обещали в первом полугодии 2013г?
вазовцы хоть еще ездят на своей продукции, а вот работники какого нибудь колбасного цеха ни за что не будут есть то, чего сами производят.
в этом отношении автовазу можно плюс поставить
Не буду. Потому что это Ваше мнение, имеете право. А на вкус и цвет товарищей нет. Лично мне скорее нравится дизайн новой Калины. Хотели уйти от биодизайна, сделать автомобиль более мужским, нежели женским, на мой взгляд это получилось. Но это только мое мнение. И спасибо за Ваше.
Здесь соглашусь, К1- имеет чисто женский дизайн, такой скругленный, обтекаемый и нежный)))) ну, моя машинка, и все тут)))
ссылка на этот форум есть на оф.сайте Автоваза..он именуется как оф.калина клуб..значит всё что здесь пишется штатными сотрудниками уполномоченными есть ничто иное как публичная оферта. Иначе надо регится вне ваза и писать что хочу добавляя-ИХО.
Работаю водителем-испытателем.
И кстате в комплектации 010-42 нет обогрева лобового.
А на сайт заглянуть и посмотреть комплектацию:-)
Интересно, а Вашу деятельность в качестве штатного сотрудника компании на этом сайте как можно расценивать с точки зрения полезности для самой компании. Вы же не пишете везде ИМХО. Полагаю, что стоит ценить активность сотрудников завода, но если они понимают, что зарплату им платит в первую очередь покупатель. Уверен, Ваша помощь заводу будет неоценима.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ustass
Денис, а КПП-2180 только на Приору ставить будут, или и Калину с Грантой?
Да, пока планируется на Приору.
Последний раз редактировалось Метальников Денис; 06.08.2013 в 09:16..