Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2013, 10:29   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
Почему опять двойные стандарты?
ТО что у тестовой ЛК2 закосил ЭУР ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЕ РАЗ - это конечно же конец света!!! И это при том, что дефект не смогли ни разу повторить.
А вот то, что Поло год в серии и продаже, а прошивку ЭУР-а только поднастроили... Да! и про глюк АБС концерна VAG как-то всё тихо и мирно прошло. И это при том, что машин побилось не мало, а ещё больше автовладельцев перетерпели ну очень неприятные моменты.

Просто если-б ЛК2 вошла на рынок под любым иношильдиком - всё было-б в шоколаде: ино! да ещё по 450 руб в макс комплектации!!!
Почему это один раз? Я же писал, что у АР (там в автомэйле ссылка на это есть) такой же баг был несколько лет назад на ЛКС. А то что не повторяется, так разве кто пытался в таких режимах поездить и повторить в точности те условия? Или Вы на ВАЗовский ответ киваете?
Это же понятно, что и не повторится у ВАЗа, а делали бы чего они для этого, то не писали бы общими, ничего не значащими фразами: "мы провели профилактические технические действия и..."
Но хочу отметить, я сейчас не занимаю чью-то позицию (так же легок на критику и на ино, но если конечно есть за что). Речь-то всего была о том, что с момента косяка у АР с ЭУРом, ВАЗ не сдвинулся с места (раз повторился у автомэйла косяк). Разве это не повод для критики?!
-------------
Откуда дровишки про пострадавших на полоседане из-за косяка в абс? Эмоции и вызванный ими информационный поток в сознании ?!
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина