Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от shurik11184
а универсалы в августе появятся в продаже?
Нет, их даже не будут производить. Читайте выше.
Цитата:
Сообщение от Alexey B
Почему опять двойные стандарты?
ТО что у тестовой ЛК2 закосил ЭУР ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЕ РАЗ - это конечно же конец света!!! И это при том, что дефект не смогли ни разу повторить.
А вот то, что Поло год в серии и продаже, а прошивку ЭУР-а только поднастроили... Да! и про глюк АБС концерна VAG как-то всё тихо и мирно прошло. И это при том, что машин побилось не мало, а ещё больше автовладельцев перетерпели ну очень неприятные моменты.
Просто если-б ЛК2 вошла на рынок под любым иношильдиком - всё было-б в шоколаде: ино! да ещё по 450 руб в макс комплектации!!!
Почему это один раз? Я же писал, что у АР (там в автомэйле ссылка на это есть) такой же баг был несколько лет назад на ЛКС. А то что не повторяется, так разве кто пытался в таких режимах поездить и повторить в точности те условия? Или Вы на ВАЗовский ответ киваете?
Это же понятно, что и не повторится у ВАЗа, а делали бы чего они для этого, то не писали бы общими, ничего не значащими фразами: "мы провели профилактические технические действия и..."
Но хочу отметить, я сейчас не занимаю чью-то позицию (так же легок на критику и на ино, но если конечно есть за что). Речь-то всего была о том, что с момента косяка у АР с ЭУРом, ВАЗ не сдвинулся с места (раз повторился у автомэйла косяк). Разве это не повод для критики?!
-------------
Откуда дровишки про пострадавших на полоседане из-за косяка в абс? Эмоции и вызванный ими информационный поток в сознании ?!
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Но хочу отметить, я сейчас не занимаю чью-то позицию (так же легок на критику и на ино, но если конечно есть за что). Речь-то всего была о том, что с момента косяка у АР с ЭУРом, ВАЗ не сдвинулся с места (раз повторился у автомэйла косяк). Разве это не повод для критики?!
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
почему не сдвинулся, усилитель то другой.
Как это другой? Может рейка другая, но усилок-то вроде с тем же поэтичным названием мондо
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Конечно,повод. И вполне нормальный.Такие косяки есть и в Поло, в Лансере... На майле читал. Но... Критика, а не разнузданное обсирание!
Да, есть такое дело. Есть игра в одни ворота и предвзятое отношение к продукции 2ждыавтомобильного- это глупо отрицать (по принципу- дави свое- типа чужое лучше в любом случае). Но это же в корне неправильно так думать.
Надо стараться руководствоваться фактами и все будет в ажуре и никто не будет в обиде. Но нельзя забывать об фанатизме отдельных товарищей, которым факты по боку- они все сами знают и никто их не переубедит (аля сеТканты)))
п.с. просто знаю не по наслышке, как к примеру Рено быстро подчищает свои косяки, думаю (но не уверен) и др. автопроизводители не тормозят этот процесс.
п.п.с. правда странно, что Рено на ВАЗе не особо вводит эту практику быстрого поиска и убийства косяков... опять двойными стандартами какими-то попахивает Но правда они вроде не полноценные хозяева там п.м.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
но усилок-то вроде с тем же поэтичным названием мондо
Раньше ставились калужский и махачкалинский.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas
как к примеру Рено быстро подчищает свои косяки
У ВАЗа тоже практика такая есть. На гранте одно время летеле генераторы. КАТЭК. Со страшной силой. За месяц сменили поставщика. Сейчас идут бошевские (сделано в Индии). Тормозные колодки (по крайней мере на Калине2, смотрел свои - стоят Ферродо, а не ТИИР). Видно на колодки штампик F. Может, ошибаюсь. Тот же усилитель поменяли, стеклоподъемники. До фига сменили поставщиков.