Добавлено через 10 минут
и это при том что оне же грят что 2108 и 1119 это одно и то же)
тут 2 варианта Евген невежда или просто нуб, нифига не понимающий в машинах.
Самое забавное что обиделся когда его пупер современный солярис я обозвал акцентом.))
Мдя даже в США акцент продают по цене калины 12.500$. Почем там знатоки калинофорума брали? по 20 тыщь за соляр?
Да и 6 стука АКПП тоже как бы намекает. А нам 4х ступку втюхивают в салонах. Видимо без лоха и жизнь плоха...
Как уверял меня менеджер типа "да и так нормально едет и 4х ступка" на рио нью)) я грю "в век 7-8 ступ DSG это прошлый век")) тоже обиделся)
Добавлено через 4 минуты
Я тебе скажу серьезно и один раз , непоймешь, прости я не виноват что у тебя были плохие учителя 1) Давно ли гамма появилась? 2) разница впуск выпуск + шестерня ГРМ с изменяемыми углами 3) как думаешь сколько стоит такую шестерню в ваз засунуть? только есть одно НО - у каждого авто свой покупатель, у ВАЗа это гетеросексуал , который не дрочит на авто и не готов тратить много денег на авто. Например Сид берут блондинки и примерно такие же мальчики из их круга общения. Так вот сам подумай зачем производителю терять своего практичного клиента , которому эти лишние 10 лс не сдались , который не хочет платить за муфту , а потом еще за страховку с налогами. И еще, не вынуждай меня приводить в пример современных двигателей моторы БМВ, иначе у тебя стояк на КИА пропадет))
По пункту 1. Ты летаешь 170 и говоришь что тебе жизнь дорога????
По пункту 2. Купи себе шестерочку, подрежь пружины, за тонируй в круговую, поставь саб, будешь не просто гетеросексуал, будешь вообще самец))) И еще подумай, не у всех денег в обрез, чтоб думать о налогах)))А на моторы БМВ мне фиолетово, я его, думаю, что никогда не возьму, ну а ты тем более)))САМЕЦ ты наш гетеросексуальый))
Пы.Сы. Заниматься секасом с машиной в гараже, оказывается брутально, вот не подумал бы))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вот я например предпочитаю мицубиси. Почему? Потому что это выбор практичного человека цена-качество-эксплауатация -надежность лучше чем у кого бы то нибыло .
Но поддерживаю отественного автопроизводителя))))))
Конкретно по ладе несколько вопросов.
1) Почему пока не пришли РОСТЕХНОЛОГИИ были принципиально новые модели и кузова? Например десятка , калина , 2111, шнива, надежда . Почему эти авто были своевременными, почему связь потребитель-внесение изменений было намного быстрее. Как вы объясните что ПАТРИОТ наращивает продажи? Вопросы из той же серии почему росанано есть , а роснефть глубоководное бурение освоить не может...
Ебануться. Патриот наращивает продажи потому, что это большой бюджетный джип. Багажник нивы всем известен - размером как на вашем ЛКС. А чем отличился автоваз?
Ростехнологии пришли в 2009 году. Посмотрим на принципиально новые модели, существовавшие до их прихода:
2111 - 1998 год (ВАУ, как современно);
2110 - 1995 (сюрприз, оно тоже древнее);
Калина - 2004 год;
шнива - 2002 год;
Надежда (2120) - 1998 год.
Позволю себе расширить ваш список: Приора начала производиться в 2007 году. САМЫЙ НОВЫЙ автомобиль автоваза до прихода ростехнологий, фейслифтинговая десятка (если не ошибаюсь, примерно как ЛК1 и ЛК2 отличаются).
Охрененно современные кузова и модели, просуществовавшие в неизменном виде десятилетия. Что же Самару с классикой не привели в пример - они 100% побили всех по продаваемости
Шикарная политика: мы вывели что-то на рынок, теперь можно сидеть на жопе ровно и клепать модификации.
Вон, Ростехнологии за 4 года запустили Гранту, Ларгус и Калину 2, начали производить Nissan Almera. Попутно упразднив классику и Самару, как морально устаревшее авто...
Своевременность обратной связи, говорите...
Ну-ка напомните мне, когда на Калине появилась тросовая коробка передач, убрали личинку замка пассажирской двери (были проблемы с концевиком, позволявшие открыть дверь без срабатывания сигналки), поставили усилители чашек, начали лить в коробку/двигатель полусинтетику и отменили ТО1?
Последний раз редактировалось templier; 06.08.2013 в 07:26..
я теперь вспомним, что творилось в нормальном мире в конце 80х - начале 90-х,
просто пару примеров автомобилестроения забугорья.
Ауди 80 Б3 87год. глюк авто - бензобак в 70 литров стоит за задним сиденьем в багажнике. в B4 его уберут под пол.
Галант 93го модельного года.
у этого Галанта отопление ног идёт уже сверху вниз, а не из центральной консоли. машина очень теплая и комфортная. у бати была версия 2,0glsi 137л.с. MT. 95г.в. из опций было всё... полный фарш, как говорится...
уже тогда мы безбожно отставали от современных веяний автопрома клепая совецкие поделия для совецких людей. к превеликому сожалению и продолжаем клепать... Вырублено топором - напильником не обработано...
Самое забавное что обиделся когда его пупер современный солярис я обозвал акцентом.))
На таких грех обижаться, поэтому не переживай особо))
Глядя на тебя и твоего друга, который раз убеждаюсь , что дурость российская неискоренима и не объяснима.
Печально все это((
А ещё печальней когда одна беда, выезжает на другую и гоняет в дождь на 170км/ч.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Мдя даже в США акцент продают по цене калины 12.500$. Видимо без лоха и жизнь плоха...
Что касаемо американских цен, там все совсем по другому. Там такие авто как у тебя белый человек привозит на свалку и под пресс отправляет. А ты как я помню больше 20000$ отвалил за него. Это все к твоим умозаключениям про лохов и пр.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 06.08.2013 в 08:30..
я теперь вспомним, что творилось в нормальном мире в конце 80х - начале 90-х,
просто пару примеров автомобилестроения забугорья.
Ауди 80 Б3 87год. глюк авто - бензобак в 70 литров стоит за задним сиденьем в багажнике. в B4 его уберут под пол.
Галант 93го модельного года.
у этого Галанта отопление ног идёт уже сверху вниз, а не из центральной консоли. машина очень теплая и комфортная. у бати была версия 2,0glsi 137л.с. MT. 95г.в. из опций было всё... полный фарш, как говорится...
уже тогда мы безбожно отставали от современных веяний автопрома клепая совецкие поделия для совецких людей. к превеликому сожалению и продолжаем клепать... Вырублено топором - напильником не обработано...
Для нищебродов, которые в 90е могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
ВОт Салон не то что салоны автохламавто.
Секондхенд это не нормальный рынок.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
Ебануться. Патриот наращивает продажи потому, что это большой бюджетный джип.
Какая разница? Его берут и с крузаков 105 слезая и с прадиков. И не ноют кстати, наверно потому что нормальные мужики не ноют и берут уаз и никак не бюджетки)))
Последний раз редактировалось Mihasik; 06.08.2013 в 10:09..
Для нищебродов, которые в 90е могли купить только секонд хенд и автохлам показываю.
Секондхенд это не нормальный рынок.
Добавлено через 2 минуты
Какая разница? Его берут и с крузаков 105 слезая и с прадиков. И не ноют кстати, наверно потому что нормальные мужики не ноют и берут уаз и никак не бюджетки)))
Гы. Про нищебродов вы это leo-2123 скажите. Да и сами, кстати, на б/у шном нищебродском галанте ездите. Или вы к нам из самой Омериги прикатили на нем?
А насчет того, что кто-то там берет уазик, слезая с крузаков и прадиков...
Ссылки в студию
Может быть и берут - я в этих кругах не общаюсь. Но мне кажется, что 99% берут уазики чисто по говнам гонять и убивать автомобиль. Уж больно машина дешевая по сравнению с крузаком.
О, вы же в тех краях тусуетесь. Посоветуйте им вместо патриота ЛКС или ЛК2 купить. А че, мужики нормальные, пусть купят
Посоветуйте им вместо патриота ЛКС или ЛК2 купить.
Я лучше тебе посоветую. Не нравится калина купи другую. Не нравится страна - ВАЛИ хоть в корею хоть куда - дворники им очень нужны, а потм посмотрим что ты там себе купишь на ЗП дворника, мопед наверно. Ток не ной как маленький мальчик около маминой юбки, что машинка плохая - мама купи другую.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от templier
Вон, Ростехнологии за 4 года запустили Гранту, Ларгус и Калину 2, начали производить Nissan Almera.
Читай внимательнее и врубайся , гранта и калина это платформа первой калины и кузов от туда же . А собирать инохлам научились давно в Калуге.
Я так понимаю, обвинение в нищебродстве задело
Сразу на "ты" перешел, маменькиным сынком обозвал. )
Увидел, бедняжка, что какой-то чувак продал круйзер 105 и пересел на уазик.
И сразу понеслось - ураааа, крузаки-то продают
А читать-то не умеешь. Даже про Тигуан с цепью три ссылки нашел (из которых две - про одну машину). А тут одна чахлая ссылка
И та про чувака, которому захотелось из машины конструктор собрать, о чем он сам пишет.
Ты, Михаська, хоть бы не палился. Толсто троллишь.
То у тебя автоваз впереди деревни всей (с супер-автомобилем десятого семейства), то наработок никаких, автоваз катится в говно
Че ж ты на говне-то ездишь? Купил бы себе кошерную десятку - был бы пацаномобиль. Не то что унылая ЛКС ))
P.S. Смешно тебя читать. Если ты занимаешься доработками машины, то это ОК. Если кто-то другой - нищеброд, которому денег на нормальное авто не хватило.
И авто у нищеброда, соответственно, нищебродское. Даже если его ведро тысяч на 200 дороже твоего - все равно нищеброд. Не мерин ведь и не бмв
Обзываешь нищебродами тех, кто в голодные 90е покупал б/у авто, а сам ездишь на б/ушном галанте.
Одно радует - если бы не твои старания, тема была бы гораздо унылее.
Давай жги еще.
Михась..вопросы твои понятны. Но у автоваза щас в плане ввода новых моделей всё зашибись..2011,2012,2013,2014...всё красиво. И старьё снимаем. А что за платформа и какие нанотехнологии при этом- вопрос открытый)
про грандис- да берут у нас минивэны..берут. Посмотри сколько продают тойот и опелей..и сколько ещё ввозят из вне. Митца в этом проиграла рынок..как и с галантом.
На новом ауте ехал..чуть лучше изща профиля резины.