Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
А если полностью серьёзно- количество "хороших" авто значительно превосходит количество "делающих мозх"...
Если смотреть по этому форуму, то довольных Калиной даже тут немного. Да и чего греха таить, при всех её достоинствах, есть два врожденных недостатка, во-первых это то, что Калина до сих пор "сырой" автомобиль и второе это очень низкое качество сборки и комплектующих.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И вообще время вечных автомобилей уже давно -давно безвозвратно "кануло в лета"... Если так уверены в качестве импортных авто- зайдите на форум владельцев понравившегося Вам авто и посмотрите какие могут быть проблемы... И после этого проблемы "Калины"- это "просто пыль для моряков".
Не успокаивайте себя таким образом. Нет там и не было никогда таких проблем и такого количества, которые с Калиной бывают.
_Александр_, хватает ,только там они единичные. А те , что массовые производитель быстренько устраняет, ибо жесткая конкуренция не дает расслабиться.
Будут косяки, клиент посмотрит и уйдет к другому производителю.
От Ваза уходить некуда, за 300 тыр больше ничего не продают.
Не надо,а? Если бы были единичные, темы не жили бы так долго. Кто-то из форумчан (полоседан) дважды обращался по поводу стука двигателя. Ответ прислали...
Не надо,а? Если бы были единичные, темы не жили бы так долго. Кто-то из форумчан (полоседан) дважды обращался по поводу стука двигателя. Ответ прислали...
И какой вывод можно сделать? Лучше почитать тему о жоре масла на 1,4 - это гораздо более частая проблема.
Что-то меня эта поблема у Поло не впечатлила. Случаи единичные, а большинство претензий надуманные.
А я по литру заливал каждые 3 тыс.км.
Не знаю, отъездил на своей 11174 40 тыс. км. Не было жора, не было масла в колодцах.
А у меня стук с 6т. Сейчас уже 35 и стучит опять после замены ШПГ и масло поджирает.
Мы сыграли в лотерею. Вы выиграли, я проиграл. Вы решили поиграть дальше, я сказал хватит. О том и речь, поскольку лотерея, то есть и те кто выиграл, и те кто проиграл.
Не успокаивайте себя таким образом. Нет там и не было никогда таких проблем и такого количества, которые с Калиной бывают.
Я ни кого не успокаиваю... Работа моя подразумевает активное использование авто как российских так и иностранных... Всё знаю без приукрас и омрачнений...
За те деньги, что стоит Калина в покупке и в содержании- конкурентов нет... Все мои переднеприводные ВАЗы (какие у меня были) в ремонте (нечасто это было) стояли не более суток... ТТТ..
И ещё авто я не ушатываю, для примера моя 2110 при пробеге около 300 т.км. и цене чуть выше средне-рыночной при продаже ушла первому покупателю, состояние по технической части было лучше новой... При этом я далеко не часто лежу под авто, но почти все работы делаю сам...