Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2013, 08:01   #1
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина это лотерея. Повезет или нет.

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
А если полностью серьёзно- количество "хороших" авто значительно превосходит количество "делающих мозх"...
Если смотреть по этому форуму, то довольных Калиной даже тут немного. Да и чего греха таить, при всех её достоинствах, есть два врожденных недостатка, во-первых это то, что Калина до сих пор "сырой" автомобиль и второе это очень низкое качество сборки и комплектующих.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
И вообще время вечных автомобилей уже давно -давно безвозвратно "кануло в лета"... Если так уверены в качестве импортных авто- зайдите на форум владельцев понравившегося Вам авто и посмотрите какие могут быть проблемы... И после этого проблемы "Калины"- это "просто пыль для моряков".
Не успокаивайте себя таким образом. Нет там и не было никогда таких проблем и такого количества, которые с Калиной бывают.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 09:15   #2
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Eвгeн, посмотри другие форумы. Там проблем тоже хватает.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 09:24   #3
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

_Александр_, хватает ,только там они единичные. А те , что массовые производитель быстренько устраняет, ибо жесткая конкуренция не дает расслабиться.
Будут косяки, клиент посмотрит и уйдет к другому производителю.
От Ваза уходить некуда, за 300 тыр больше ничего не продают.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 09:28   #4
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
_Александр_, хватает ,только там они единичные.
Не надо,а? Если бы были единичные, темы не жили бы так долго. Кто-то из форумчан (полоседан) дважды обращался по поводу стука двигателя. Ответ прислали...
Старый 07.08.2013, 10:02   #5
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Не надо,а? Если бы были единичные, темы не жили бы так долго. Кто-то из форумчан (полоседан) дважды обращался по поводу стука двигателя. Ответ прислали...
И какой вывод можно сделать? Лучше почитать тему о жоре масла на 1,4 - это гораздо более частая проблема.
Что-то меня эта поблема у Поло не впечатлила. Случаи единичные, а большинство претензий надуманные.
А я по литру заливал каждые 3 тыс.км.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:34   #6
Старожил

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Лучше почитать тему о жоре масла на 1,4 - это гораздо более частая проблема.
Не знаю, отъездил на своей 11174 40 тыс. км. Не было жора, не было масла в колодцах.
Старый 07.08.2013, 13:26   #7
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не знаю, отъездил на своей 11174 40 тыс. км. Не было жора, не было масла в колодцах.
А у меня стук с 6т. Сейчас уже 35 и стучит опять после замены ШПГ и масло поджирает.
Мы сыграли в лотерею. Вы выиграли, я проиграл. Вы решили поиграть дальше, я сказал хватит. О том и речь, поскольку лотерея, то есть и те кто выиграл, и те кто проиграл.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 20:45   #8
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Темы про недостатки Калин или сравнения с ино просто сборище счастливцев. Аномалия. К сожалению это не у всех.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 10:16   #9
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не успокаивайте себя таким образом. Нет там и не было никогда таких проблем и такого количества, которые с Калиной бывают.
Я ни кого не успокаиваю... Работа моя подразумевает активное использование авто как российских так и иностранных... Всё знаю без приукрас и омрачнений...

За те деньги, что стоит Калина в покупке и в содержании- конкурентов нет... Все мои переднеприводные ВАЗы (какие у меня были) в ремонте (нечасто это было) стояли не более суток... ТТТ..

И ещё авто я не ушатываю, для примера моя 2110 при пробеге около 300 т.км. и цене чуть выше средне-рыночной при продаже ушла первому покупателю, состояние по технической части было лучше новой... При этом я далеко не часто лежу под авто, но почти все работы делаю сам...
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 21:02   #10
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если смотреть по этому форуму, то довольных Калиной даже тут немного.
Я доволен, но про это не писал ни разу. И тут таких много.
altmax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ