Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.08.2013, 13:35   #751
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение. Часть 6

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
Как по мне, так проще 100 рэ заплатить за заполнение бланка и быть спокойным, а не метаться потом "очередь - переписать - очередь - еще раз переписать - очередь..." ))
Приехать в ГАИ отдать 100 р., оформиться, поехать занять очередь на площадке осмотра. Если заполнить заявление самому - экономишь полчаса времени, а это куда весомее чем 100 р. Причем мне раза три заполняли бланк за 100 р. на коленке, синей шариковой ручкой. Неужели я не смогу сам так написать? Тем более все документы уже на руках, осталось только забрать авто, акт приема-передачи, ПТС и можно на площадку осмотра.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 14:48   #752
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11186-33-16
Вес репутации: 21 NightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошимNightEngel является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для NightEngel с помощью ICQ

ребят, вы че, купили машину и 100 руб. зажали? =))) я снимал с учета, ставил, никогда даже мысли не было самому заполнить, чтобы потом на второй круг бежать, это дороже выйдет.

Собираю репутацию по крупицам)
NightEngel вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 15:51   #753
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Причем мне раза три заполняли бланк за 100 р. на коленке, синей шариковой ручкой. Неужели я не смогу сам так написать?
Ну не знаю, за 100 рэ заполняют и распечатывают на компьютере внутри кирпичного строения. На коленках это поди в авто, что стоят рядом и оклеены объявлениями типа "страховка.заявления"?

Своим опытом по заполнению именно с целью экономии времени, а не денег, я уже поделился. У меня не получилось. Правда это был вообще первый опыт по постановке/снятию и вообще не представлял что, куда и зачем ))
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 16:23   #754
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 20 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для foxii с помощью ICQ

В контейнере металлическом, на углу стоянки дёшево делают.
foxii вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 16:26   #755
Рязанская ячейка

Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

NightEngel, не денег зажал, а времени жалко. У меня уже страховка готова, это когда оформляешь страховку или договор, попутно просишь заполнить заявление. А так можно сразу ехать на осмотр.
Заполняют ручкой строховщики, в кирпичном домике заполнял пару раз - по времени дольше выходит чем на улице.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 06.08.2013, 21:29   #756
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 SergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущееSergBoom имеет блестящее будущее

Pivlon@rzn, поздравляю обновкой Павел ))) литьё с завода было?
Старый 08.08.2013, 00:26   #757
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 15 Pivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном путиPivlon@rzn находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergBoom Посмотреть сообщение
Pivlon@rzn, поздравляю обновкой Павел ))) литьё с завода было?
Да 15 дюймов диски и резина китайская какая та!!!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
NightEngel, не денег зажал, а времени жалко. У меня уже страховка готова, это когда оформляешь страховку или договор, попутно просишь заполнить заявление. А так можно сразу ехать на осмотр.
Заполняют ручкой строховщики, в кирпичном домике заполнял пару раз - по времени дольше выходит чем на улице.
Вопшем 150 рублей за заполнение квиточка в любой газели, 2000 тыс за номера потом на стоянку осмотр и в окошко и ждать где то 1час!!!
потом получить номера и документы и домой
Pivlon@rzn вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 07:11   #758
Рязанская ячейка

Pivlon@rzn, ясно, послезавтра съезжу сам посмотрю. Час это наверное в будний день. В субботу по пол дня всегда тратил, не меньше.
На счет резины - в прошлую субботу был в Рязани, заезжал на мойку в регион 62, у них на стоянке полно новых Калин, все в люксе, все на литье и все на Каме 217. Меня эта мелочная экономия просто убила - ведь делают рестайлинг, хотят имидж подтянуть, ну поставили хотя бы Каму ЕВРО. Ведь впечатление от авто и от резины зависит. Я еще могу понять на дешевых комплектациях они лишнии 500 рублей съэкономят на резине. Но на машине за 400 с лишним тысяч...
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 09:36   #759
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

LeXXa, по мне так и 15 дюймовые, которые ставят на ВАЗе (LingLong GreenMax HP010 185/55 R15 82V) не лучше...
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:26   #760
Рязанская ячейка

Вятич, Ключевая фраза 'ставят на ВАЗе'. Другие производители подбирают пусть не дорогую, но приличную резину. Кама 217 и при рождении шедевром не была, так в наши дни её вообще глупо ставить. Это показывает отношение производителя к своим потребителям. Мало они нас уважают раз им несколько рублей в себестоимости дороже безопасности и комфорта тысяч покупателей.
По этому поводу мне понравилось как Авторевю прошелся, типа раз слоган новой Калины "полный фарш" - то нужно с менеджерами тренинги провести что бы они общались с покупателем в соответствующей терминологии: чё братан, как сам, в натуре тачка клевая и т.п. Они понятно глумились, но политика завода последнее время действительно не адекватная. Цену задирают все выше, а переход на более качественные комплектующие иде как то неспешно. Мне больше нравится подход корейцев - сначала поднимем качество до уровня 'почти японцы' а потом уже и цену поднимим. Ни у кого не возникло вопроса - почему подорожали корейцы. Все говорят что они этих денег стоят. Про ВАЗ за 450.... я пока подожду покупать новую Калину, пусть меня убедят что она лучше чем солярис, рио или поло-седан за те же деньги. Мне Калина нравится, но имея возможнось за те же деньги купить корейца или даже немца.... Не завоевал пока ВАЗ права просить столько же денег за свои машины. Это как корейский седан за два миллиона - может он и не плох, но за эти деньги скорее купят ауди или БМВ.
LeXXa вне форума   Вверх
Закрытая тема