Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Alexey B
ivas, Вы хоть сами то читаете свои опусы?
В тесте АР - Калина Спорт - это Калина ПЕРВАЯ!!!
На Калине 2 стоит другой ЭУР/рейка/другие настройки. И отключился один лишь ЕДИНОЖДЫ!!!
З.Ы. А так можно было-б вспомнить самые первые выруски ЛК1 где ЭУР косячил ну очень часто...
я читаю не только свои, но и другие, в т.ч. в журнале: привел же ссылку на АР-мондо и мондо в обоих случаях.... в чем разница (кроме рейки и настроек эура- железо же в эуре одно, а именно оно, судя по статье повинно).
п.с. упсс, сейчас только прочел, что все же и железо вроде новое... корочне hz))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 08.08.2013 в 12:26..
Цитата:
Сообщение от Alexey B
А как быть с теми кто уже ушёл на ино окончательно (с их слов), но по прежнему "всё знающих" про косяки ВАЗ-ов, новых моделей - ЛК2?...
да так же как и с вами, кто на ино не ездил и у кого нет ино а с тырнета все проблемы типа знаете. А так полно кто лет пять на калине отмахал и потом ино взял..может сравнивать в отличии от вас кто ино знает только от зятяподружкисестрысоседки или журналов)
Цитата:
Сообщение от Pitstop
знают что есть ИНО и на этом познания заканчиваются, далее только тырнет и ОБС
Зачем так грубо?
У меня коллеги ездят на РИО, Поло, Крузе, Спекрте, Логане. Знакомые на Каене, Пассате, Гольфе, БМВ. И если с первыми я общаюсь постоянно и сам вижу некоторые вещи, то со вторыми проще - порулить вопроса не стоит (хотя и из первой группы на Логане тоже можно легко поездить).
Ясно, что разовые поездки это ничто, но вот эксплуатационные расходы и косяки никто не скрывает.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Мне понравилась позиция бывшего калиновода на одной из здешних веток: Купил иномарку. Спасибо этому форуму .
Все. больше я его здесь не вижу.
У меня также: был АЗЛК - сидел там, была 12-шка - был на ладе2112, сейчас Клина - тут. На тех бывает захожу почитать, но уже без рега, т.к. пароли давно забыты... Да и что там писать? Авто продано - ощущения от него забываются - как правило помнишь по большей части хорошее, ну или совсем серьёзные косяки.
Цитата:
Сообщение от _Александр_
Я попытался также сделать на Полофоруме, потом на Солярисе - забанили после того как сравнил проблемы с двигателями.
Добавлено через 3 минуты
А смысл, имея другую машину? Утвердиться в правильности выбора или поучить недодет-калиноводов, которые никак не прозреют?
странное суждение и странный вопрос...по аналогии: зачем женатые мужики спят на стороне в чужой постели
ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино, и не будете сюда больше заходить и участвовать в дискусе по машине, которая Вам небезразлична, а главное форум самый п.м. насыщенный в авторунете.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...