Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2013, 12:10   #1011
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
ivas, Вы хоть сами то читаете свои опусы?
В тесте АР - Калина Спорт - это Калина ПЕРВАЯ!!!
На Калине 2 стоит другой ЭУР/рейка/другие настройки. И отключился один лишь ЕДИНОЖДЫ!!!
З.Ы. А так можно было-б вспомнить самые первые выруски ЛК1 где ЭУР косячил ну очень часто...
я читаю не только свои, но и другие, в т.ч. в журнале: привел же ссылку на АР-мондо и мондо в обоих случаях.... в чем разница (кроме рейки и настроек эура- железо же в эуре одно, а именно оно, судя по статье повинно).

п.с. упсс, сейчас только прочел, что все же и железо вроде новое... корочне hz))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 08.08.2013 в 12:26..
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:18   #1012
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Alexey B Посмотреть сообщение
А как быть с теми кто уже ушёл на ино окончательно (с их слов), но по прежнему "всё знающих" про косяки ВАЗ-ов, новых моделей - ЛК2?...
да так же как и с вами, кто на ино не ездил и у кого нет ино а с тырнета все проблемы типа знаете. А так полно кто лет пять на калине отмахал и потом ино взял..может сравнивать в отличии от вас кто ино знает только от зятяподружкисестрысоседки или журналов)
Fanat63 вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:24   #1013
Оратор

Вес репутации: 2325 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо! А то есть кадры тут некоторые, ох...нно подкованные, знают что есть ИНО и на этом познания заканчиваются, далее только тырнет и ОБС

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:31   #1014
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Но это же не у Калины... А если Калина - то по полной. Я все не могу понять, почему такой жгучий интерес к этой обычной машине?!
никакой магии и предвзятости, мы просто на калиновском форуме вот и обсуждаем именно калиновский))
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:39   #1015
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
никакой магии и предвзятости, мы просто на калиновском форуме вот и обсуждаем именно калиновский))
Я попытался также сделать на Полофоруме, потом на Солярисе - забанили после того как сравнил проблемы с двигателями.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
мы просто на калиновском форуме вот и обсуждаем именно калиновский
А смысл, имея другую машину? Утвердиться в правильности выбора или поучить недодет-калиноводов, которые никак не прозреют?
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:40   #1016
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я попытался также сделать на Полофоруме, потом на Солярисе - забанили после того как сравнил проблемы с двигателями.
О как!!! Эк там народ обидчивый!
А у нас тут демократия - поэтому тут все и пасутся...
Alexey B вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:41   #1017
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне понравилась позиция бывшего калиновода на одной из здешних веток: Купил иномарку. Спасибо этому форуму .
Все. больше я его здесь не вижу.
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 12:47   #1018
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Pitstop Посмотреть сообщение
знают что есть ИНО и на этом познания заканчиваются, далее только тырнет и ОБС
Зачем так грубо?
У меня коллеги ездят на РИО, Поло, Крузе, Спекрте, Логане. Знакомые на Каене, Пассате, Гольфе, БМВ. И если с первыми я общаюсь постоянно и сам вижу некоторые вещи, то со вторыми проще - порулить вопроса не стоит (хотя и из первой группы на Логане тоже можно легко поездить).
Ясно, что разовые поездки это ничто, но вот эксплуатационные расходы и косяки никто не скрывает.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Мне понравилась позиция бывшего калиновода на одной из здешних веток: Купил иномарку. Спасибо этому форуму .
Все. больше я его здесь не вижу.
У меня также: был АЗЛК - сидел там, была 12-шка - был на ладе2112, сейчас Клина - тут. На тех бывает захожу почитать, но уже без рега, т.к. пароли давно забыты... Да и что там писать? Авто продано - ощущения от него забываются - как правило помнишь по большей части хорошее, ну или совсем серьёзные косяки.
Старый 08.08.2013, 13:36   #1019
Клавиатурный мастер

Цитата:

Добавлено через 3 минуты

А смысл, имея другую машину? Утвердиться в правильности выбора или поучить недодет-калиноводов, которые никак не прозреют?
странное суждение и странный вопрос...по аналогии: зачем женатые мужики спят на стороне в чужой постели

ответ на него будет объективным тогда, когда Вы продадите свою машину, купите ино, и не будете сюда больше заходить и участвовать в дискусе по машине, которая Вам небезразлична, а главное форум самый п.м. насыщенный в авторунете.
ivas вне форума   Вверх
Старый 08.08.2013, 13:41   #1020
Клавиатурный мастер

ivas, что то сравнение не в тему... тогда надо жене/любовнице все плюсы минусы выставлять или вообще вводить бальную систему ... Но думаю Вас не поймут и сразу же поставят на путь истинный!...
Закрытая тема

Метки
lada kalina, lada kalina 2, лада калина 2, новая lada kalina, новая лада калина