Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от вюв
Во собрались тут буржуины моим дедом недобитые, развели тут базары про то, что да как сравнивать.....
Лучше расскажите где та нора в которой вы добываете деньги на три машины в семье. Может и мне там что обломиться?
Как у вас вообще получается так боржуинить не по детски?
ну если три машины (хотя и одну не мало там же) , то знаю такую нору... в ней глава -греф с кредитным мешком ( зачастую))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от вюв
Во собрались тут буржуины моим дедом недобитые, развели тут базары про то, что да как сравнивать.....
Лучше расскажите где та нора в которой вы добываете деньги на три машины в семье. Может и мне там что обломиться?
Цитата:
Сообщение от вюв
Наши денежки пытаетесь считать?
Арбайтн, арбайтн и ещё раз арбайтн, и желательно так чтобы не арбайтн, а деньги шли во как!
Так сами же говорите что К2 есть суть типа Калинка
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от вюв
Но вот когда что-то сравнивают, что лучше, а что хуже, то я, как нищеброд, хотел бы видеть цифры, ну хотябы одну - стоимость км. пробега.
Машина ведь для пробега? Или не только?
У меня для пробега! На большее, мое нищебродство не притендует.
Цифрами любит козырять журнал ЗР и купи авто (стоимостью км)
А так, в основном все же люди эмоциями (и личными ощущениями) руководствуются в сравнении.
Ну а чего тут приводить цифры- ЛК однозначно тут в выигрыше (пусть и на копейки). При чем, что с малыми пробегами, что с большими- один фиг д.б. ягода выгодней. С большими пробегами у ино только и успевай каждый год-полтора отстегивать по 20-30тыр на ТО с грм (если не цепь),да и вообще ТО некопеечные у ино зачастую. А с малыми пробегами на ино: на каско только и успевай отстегивать- допустим не ездишь почти на ино, а каждый год только и носи по 30-40-50тыр... ну и ТО опять же недешевые не по пробегу, а по срокам вынужден проходить.
Вот поэтому в баню гарантийные ино)), ибо у б/у ино ТО будет тогда как и у нашей стоить (без грм которые).
Ну и форс-мажоры за большой пробег имеют все же большой шанс проявится, а значит без гарантии уже менять з/ч, и их ессно выгодней будет менять на ягоде
Лично мне такая картина очевидна, что наши выгодней и в первичной цене и в обслуге, но вот остается только решить: стоят ли эмоции по тактильно-визуально-слуховым ощущениям бОльших денег
п.с. вот поэтому и надо брать ино машину, отличную от ягоды по размеру или концепции, чтобы не только тактильностью мерить разницу))
П.П.С. Яркий пример: у меня брательник брал Авенсис новый 3-3,5года назад за лям триста, накатал около 200тыс.км за это время, первое время там сплошные ТО были (интервал 10тыс.к м)), да и потом все дорогущий оригинал из расходников ставил (ибо альтернатива г...ная попадалась), сейчас цена чуть ли не в два раза ушла вниз (около 700-800тыр стоит теперь она) +потрачено дофига на ТО и фирм. расходники, а на выходе...конечно безрассудный поступок для таких пробегов, но таки как корабль плывет, (красивая машина -универсал) над асфальтом и пофиг на все цены в таком случае, особо, если копейка в кармане бренчит))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 08.08.2013 в 20:28..