Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Посредственная шумоизоляция двигательного отдела (при движении по ровной дороге в накат слышно бульканье воды в емкости для отмывания лобового стекла)
У меня вода плещется в двери. Во время дождя и после него отодвигаю резинки снизу дверей, чтобы слить ее.
Ну экономайзер довольно таки примитивный прибор и неточный. Он показывает разряжение за дросселем(чем меньше, тем больше открыта заслонка и больше засасывается топлива) и как по нему нагрузку мерить я не знаю.
Не не, он довольно хорошо всё показывал. Стоя на месте если газовать, то он и не сильно двигался, а вот если в горку то зашкаливал. Интересный был приборчик, хоть я на него и не смотрел никогда почти.
Serge!, по средствам чего Вы управляете двигателем: ДМРВ, датчиком фаз, детонации или всё же педалью газа?
речь не о том, чем я управляю, а о том, как связка кпп+двигатель отрабатывает изменение нагрузки. Получается, что любой современный двигатель видит ее изменение, даже если положение педали газа постоянное, с изменением нагрузки двигатель как минимум подправит уоз, а коробка, которая сама подбирает передачи, подобную информацию игнорирует. В результате насилие на двигателем и даже детонация обеспечены.
Собственно все это уже было описано выше.
ро1, посмотри внимательно,прежде чем утверждать , что на калине2 нет сливных отверстий в дверях. Вот так ипорождаются никчемные
Добавлено через 1 минуту
[QUOTE=yury 123;4309901]ро1, посмотри внимательно,прежде чем утверждать , что на калине2 нет сливных отверстий в дверях. Вот так и порождаются никчемные диалоги
Из нашего диалога, Я делаю вывод, что Вы не желаете даже понять суть происходящих процессов... жаль.
я делаю другой вывод: вы не хотите обсуждать явно присутствующую проблему, вам так, поговорить бы.
Суть происходящих процессов как раз изучена мной достаточно. Что происходит я написал, почему - тоже. Из приводимой таблицы явно следует, что регулярный натяг для описанных режимов просто неизбежен. Увы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Добавлено через 2 минуты
Я тоже но как управлять К2, быстро понял во время тестдрайва.
Я тоже понял, потому специально опробовал авто в разных режимах. Я рассматривал автомат больше для жены. И что я ей должен говорить: ты на по окружной на четвертой ездий, но если будет горка, а там их достаточно, отключай ОД. Съедишь - опять включай. Не, можно конечно педальку притопить, обороты вырастут и детонация исчезнет. Что, быстрее 60 разгонится, а в городе нельзя? Ну так это автомат, извини, придется потерпеть.