Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2013, 16:41   #1
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 26 kachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутацииkachukpv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2 от faza+

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от kachukpv
У меня вода плещется в двери. Во время дождя и после него отодвигаю резинки снизу дверей, чтобы слить ее.
А не пробовал сливные отверстия почистить?
Прочищать не пробовал, просто отодвигаю резинки в передних частях передней правой и задней левой дверей снизу и вода сливается. Я сам особо не заморачиваюсь, написал об этом для тех, кто слышит плеск и полагает, что он исходит из бачка омывателя или топливного бака. Я и сам вначале думал, что оттуда или бутылка с водой где-то плещется. Пусть проверят, может избавятся от причины дискомфорта.

Добавлено через 7 минут
И двери целее будут.
kachukpv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 17:08   #2
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2770 Alexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexey B имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина 2 от faza+

Цитата:
Сообщение от kachukpv Посмотреть сообщение
Я сам особо не заморачиваюсь, написал об этом для тех, кто слышит плеск и полагает, что он исходит из бачка омывателя или топливного бака.
А что? Пусть люди проверят.
Так я на своём люксе (с не шумленым моторным щитом и полом) не слышу бачка омывателя вообще никогда. Да и на 12-шке тоже не слышал... Вот бак слышно когда он чуть неполный. А с дверей у моей всё и так вытекает, хотя действительно там резинка дырки почти затыкает (кто-то опять не доделал)...
Но у меня в дверях только заводской антикор и всё! А вот если кто сам забодяжил погуще - почти 100% может дренажные отверстия закупорить вкупе с резинками...
Alexey B вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ