Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Цитата:
Сообщение от kachukpv
У меня вода плещется в двери. Во время дождя и после него отодвигаю резинки снизу дверей, чтобы слить ее.
А не пробовал сливные отверстия почистить?
Прочищать не пробовал, просто отодвигаю резинки в передних частях передней правой и задней левой дверей снизу и вода сливается. Я сам особо не заморачиваюсь, написал об этом для тех, кто слышит плеск и полагает, что он исходит из бачка омывателя или топливного бака. Я и сам вначале думал, что оттуда или бутылка с водой где-то плещется. Пусть проверят, может избавятся от причины дискомфорта.
Я сам особо не заморачиваюсь, написал об этом для тех, кто слышит плеск и полагает, что он исходит из бачка омывателя или топливного бака.
А что? Пусть люди проверят.
Так я на своём люксе (с не шумленым моторным щитом и полом) не слышу бачка омывателя вообще никогда. Да и на 12-шке тоже не слышал... Вот бак слышно когда он чуть неполный. А с дверей у моей всё и так вытекает, хотя действительно там резинка дырки почти затыкает (кто-то опять не доделал)...
Но у меня в дверях только заводской антикор и всё! А вот если кто сам забодяжил погуще - почти 100% может дренажные отверстия закупорить вкупе с резинками...