2rist, мне сделали цвет совпал и не отличишь)дверь заменили.)
Цвет то здесь при чём,там лонжероны пошли,а это уже нарушение геометрии кузова,нужно вытягивать на стенде,а это дорого,да и с такими повреждениями лучше конечно продать-меньше проблем
На фото зазор между фарой и крылом, а так же нормальное положение задней двери ну и видно что крыло ушло.
Просто визуально с крылом все отлично, вот думаю может можно как то просто выпрямить его на место, а бампер просто поменять?
да и с такими повреждениями лучше конечно продать-меньше проблем
купи!
Цитата:
Сообщение от Kas1781
Трубу глушителя не повело?
не глушак на месте остался)))
Santa-Claus_16, если крыло в одном месте повело, скорее всего и в другом месте какой нить косяк вылез, смотри внимательнее. сними обшивку багажника и посмотри на металл изнутри + снизу на ложерон
Добавлено через 42 секунды Kas1781,удар сильный? фото выложить сможешь?
сними обшивку багажника и посмотри на металл изнутри + снизу на ложерон
Я сильно сомневаюсь что лонжерон тут вообще при чем либо. Удар был в катафоту, бампер загнул крыло. Вопрос - если ушло только крыло можно ли его просто выгнуть обратно? Или уже готовится к тянуть, мазать, красить?
Это хорошо, а то у меня учть погнулся теперь при повороте обо что-то долбает.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
удар сильный? фото выложить сможешь?
Удар да сильный, тип где-то на 20 км/ч в меня въехал, так что я догнал передний авто, который был за 2,5 метра) - хорошо только бамперами с ним коснулись :-).
Фотки чуть позже выложу, но уже без бампера (его на СТО сняли когда дефектовку делали).
Kas1781,я тож ща без бампера и с полностью разобранным до железа багажником. у меня удар был сильнее, у него только тормозной путь 17 метров был. по оценке че нить известно? мне сказали где то от 70 до 100 тр, но точно пока нет