Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.08.2013, 21:39   #11
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 38
Изображений: 68
Вес репутации: 547532 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка!!!!-2

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Кстати, а почему приговор?
Облегченные поршня шибко страдают износом юбки, как раз из-за ее малой высоты и ширины.Особенно им хреново при нагрузках на малых оборотах. Ну и холодные пуски их убивают. Следствие - стук и жор масла.
Я вот уже поменял ШПГ по гарантии. Коллега на приоре-2010 на ШПГ 21124 переделал.
Сейчас поршня чуть измененной конструкции пошли - с покрытием и юбка чуть пошире, мне уже такие при ремонте поставили, м.б. они получше будут. 2 коллеги на калинах со 126 моторами на таких же поршнях нового образца пока бегают.
Приора-такси с пробегом 130.. м.б. с блоком и со сборкой повезло. В 2010г поршни еще старые шли.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Калина ездила вместе со мной
Своим ходом?
Ky. на форуме   Вверх