Калину 2 даже не рассматривал в претенденты на покупку, начитавшись тут множества ...
И пусть меня все застебут, но решил брать её, только осталось дождаться нормы, так как Люкс мне не нужен, да и эта хвалёная магнитола мне совсем не понравилась.
Бери всё таки люкс, пусть и чуть дороже, не пожалеешь, и не в мониторе дело, там много чего другого ставят в отличие от других комплектаций, глазу будет не видно, а в эксплуатации потом поздно будет метаться, даже кузов немного другой.
Да не думаю, что прям кузов другой... А всякие рюшечки потипу электро зеркал, попогреек и задних электро стеклоподъёмников и т д не принципиальны. Да и звук в авто я качественный люблю, а с этой встроенной магнитолой врятли чего сносное можно сотворить и из панели её уже не выкинуть, а в стоке звучит печальненько, было бы у неё хотябы управление на руле уже хоть какой-то плюс ради которого с ней можно повозиться... Ну и самое главное по цене уже перебор по моим финансам получается...
а в стоке звучит печальненько, было бы у неё хотябы управление на руле уже хоть какой-то плюс ради которого с ней можно повозиться... Ну и самое главное по цене уже перебор по моим финансам получается...
ну это колонки виноваты. звуковой тракт там такой же как и в других магнитолах, хоть за 2000 р., хоть за 20000 р. а именно TDA7384, в подавляющем большинстве случаев стоит именно эта микруха со всеми ее достоинствами и недостатками. так что если хочется именно качественного звука заменой головы ничего не добъешся, нужна более глубокая модернизация. кстати линейный выход у магнитолы есть, так что подключение саба и внешнего усилка не составит проблемы.
Может лучше добавить денег и купить ино?Что там такого нового в К2,чтобы она стоила 400тыр?Комплектующие то те же,надёжность то не улучшилась,или машина стала классом выше?(я свою К1 брал за 220тыр-оно и поняно было,что дешевле просто не было машин для перемещения 5 точки,а эту К2 уже хотят преподнести по цене,как что то новое)
Может лучше добавить денег и купить ино?Что там такого нового в К2,чтобы она стоила 400тыр?Комплектующие то те же,надёжность то не улучшилась,или машина стала классом выше?(я свою К1 брал за 220тыр-оно и поняно было,что дешевле просто не было машин для перемещения 5 точки,а эту К2 уже хотят преподнести по цене,как что то новое)
На более-менее приемлемый ино добавлять придется 100-150 тысяч.
Если 400 за ВАЗ дорого, можно заплатить 279000 руб. и продолжать перемещать 5 точку уже на новом авто.
Когдато и логан люди покупали за 240к, но цены имеют печальную тенденцию роста и сейчас уже вообще ничего нового не купить за 220-240к :(. Оно может и неплохо добавить как минимум 100к и купить инос, но как быть если трата ещё 100к именно на авто уже никак не вписываются в семейный бюджет...
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
ну это колонки виноваты. звуковой тракт там такой же как и в других магнитолах, хоть за 2000 р., хоть за 20000 р. а именно TDA7384, в подавляющем большинстве случаев стоит именно эта микруха со всеми ее достоинствами и недостатками. так что если хочется именно качественного звука заменой головы ничего не добъешся, нужна более глубокая модернизация. кстати линейный выход у магнитолы есть, так что подключение саба и внешнего усилка не составит проблемы.
Ну согласитесь к бюджетной голове какие колонки не подключи, хоть запитав серебрянными проводами от топового уся, всёравно выйдет бяка... Да и тракт на дорогих магнитолах на голову выше, в отличии от бюджеток звук лёгкий и чистый, в то время как от бюджетной головы зажатый и резкий.
Ну согласитесь к бюджетной голове какие колонки не подключи, хоть запитав серебрянными проводами от топового уся, всёравно выйдет бяка... Да и тракт на дорогих магнитолах на голову выше, в отличии от бюджеток звук лёгкий и чистый, в то время как от бюджетной головы зажатый и резкий.
ну вопрос звука еще более абстрактен, чем выбора автомобиля. тут можно вообще спорить до хрипоты, но что это изменит. я немного увлекаюсь электроникой и отремонтировал этих магнитол немалое количество, могу сказать одно у всех голов, хоть за 2 т.р., хоть за 10 т.р. выходной тракт построен по одной схеме и имеет минимальные различия, поэтому и говорю, что поют они примерно одинаково и для получения действительно качественного звука (в автомобиле это занятие само по себе вызывает множество вопросов) нужна более глубокая модернизация всей системы, нежели простая замена головного устройства.
Да не думаю, что прям кузов другой... А всякие рюшечки потипу электро зеркал, попогреек и задних электро стеклоподъёмников и т д не принципиальны. Да и звук в авто я качественный люблю, ...
Сами посудите стоимость нормы минус люкс и стоимость монитора с попогреем и зеркалами явно намного меньше чем разница. На чём-то сэкономят и конкретно.
Судя по отличию К1 люкс от нормы - отличается кузов (из-за наличия АВС), брус безопасности в дверях, сцепление, мотор и многое другое.
А насчёт попогрея, подогрева и электрорегулировки зеркал вы зря так скептически, я теперь машину без этих ф-ций даже не рассматриваю.
На более-менее приемлемый ино добавлять придется 100-150 тысяч.
Если 400 за ВАЗ дорого, можно заплатить 279000 руб. и продолжать перемещать 5 точку уже на новом авто.
Новое авто за 279тыр не есть новое по своим параметрам и К2 за 400тыр тоже не есть новое по современным параметрам(приводить параметры и качество долго),а добавив 100тыр получаем машину намного лучше,но для этого нужно конечно потестить варианты