Место его меняется легко, откручивается гай и передвигется левее, но не сильно, иначе будут дворники цеплятся.
так в том-то и дело что левее некуда... :( он и так в покое лежит на резинке... то есть его край находится ниже уровня пассажирского дворника...
В общем он вылетает за край в самом нижнем положении, но на столько что может вернуться... а если чуть выше то вылетает вообще.. и не возвщается уже... :(
если речь о гайке кторая с внешней стороны находится. под пластиковой пипкой...
эх.. у меня воспоминание из детства.. уха в котелочке... из плотвы и окушков... с картошечкой... а закусываешь ее огурчикм свежим... и соль в коробочке из под спичек... ностальгия...
так в том-то и дело что левее некуда... :( он и так в покое лежит на резинке... то есть его край находится ниже уровня пассажирского дворника... В общем он вылетает за край в самом нижнем положении, но на столько что может вернуться... а если чуть выше то вылетает вообще.. и не возвщается уже... :( если речь о гайке кторая с внешней стороны находится. под пластиковой пипкой...
я когда первый раз за руль машины села... то поняла что не могу без этого...
теперь вот попробывала поотручивать что--то кроме лампочек... и тоже понравилось... думаю так потихоньку с советами здешними со всем разберусь и все освою.. ))