good62, какой люфт? подшипник поменяли, я сам присутствовал всё время рядом. всё сделали по уму. на старом подшипнике внешняя обойма была набита, как мне показалось. кстати возникла ещё одна проблема - как выкрутить секретки из дисков. пока сегодня колесо сняли оба ключа попортили. остальные секретки тоже крепко сидят. что делать то теперь?
подшипник поменяли, я сам присутствовал всё время рядом.
если сам присутствовал это отлично. Сам подшипник ты в руках держал крутил??
то что он новый это ни разу не говорит, что он не может шуметь с новья или люфтить.
Качество запчастей сам знаешь какое сейчас. Одно г сняли, другое поставили
Добавлено через 45 секунд Nik007, шины какие у тебя, может звуки действительно от них...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik007
что делать то теперь?
или в мастерскую кто занимается этим, либо ищешь головку подходящую по диаметру твоей секретки, забиваешь ее молотком на секретку и пытаешься выкручивать.
Последняя инстанция это сварка, варишь болт резьбой у секретке и выкручиваешь
good62, вот в руках не подержал. к тому же б/у подшипник не поставишь. Завтра поддомкрачу крутану послушаю. Кстати вчера когда подняли крутили колеса, все нормально, а левое переднее как трещетка. мастер сказал что подшипгик надо менять, вот сегодня и менял
тогда вези к ним пусть ищут и устраняют шум
если подшипник хороший, пусть ушами дальше ищут источник твоего шума
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nik007
диски новые жалко
зубилом долбать еще жальче.
может где у нас в Рязани есть шиномонтажи, которые занимаются выкручиванием этих секреток, проедь по шиномонтажам поспрашивай
завтра сам посмотрю, поручу, послушаю. если что доеду, пусть дальше ищут. вчера когда с ипг прокатились он вообще сказал что посторонних звуков не слышит. А сколько гарантия на кпп?
с ипг прокатились он вообще сказал что посторонних звуков не слышит
я не удивлен, они быстро начинают глохнуть когда надо устранять шумы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Nik007
А сколько гарантия на кпп?
не в курсе, сколько.
Но думаю доказать, что она работает не так, пока она не развалится вряд ли получиться, она у 80 процентов калиноводов воет, гремит и тарахтит годами.
А главное в таком режиме может пережить и сам авто