__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
куле - 146%! и напрягаться не надо)))))) потом он еще толпу хачеков обозвал настоящими русскими а ментов козламе... в общем культурно все было)))))))))
расскажи как в ресторане ножом торелку резал)))))))))))))))))))) я упал ваще!!!
ну все засмущали Ляксея сбежал он )
мля Лех, жаль видеокамеру не взял с собой)))))))))) по моему у посетителей сразу аскомина на зубах образовалась, а на столе следы от ножа через тарелку))))))
Добавлено через 48 секунд
в общем с 002 очень занятно проводить время)))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну все засмущали Ляксея сбежал он )
чот в волгограде не заметил за ним смущения))))))))))