Подскажите, может кто сталкивался. Стук в раене крепления ремня задней правой стойки.Утром когда машина после ночи не стучит, а когда постоит на солнце пол дня, то на мелких неровностях стучит.Очень раздражает. Крепление ремня придерживал все равно стучит.Облазил все, не могу понять откуда стук.
Floppik, тросы ручника так скрипят,нагнись под днищем,нащупай их рукой,справа и слева,у задних колес,дергай их и услышишь свои звуки,и вот тогда извращайся,по месту,как их убрать,тут каждый по разному борется,вроде все просто,а не совсем...
я их прямо возле магазина, в котором машину купил, вытащил из проушин и ни чего не скрипит. На прошлой машине просахатил, и краску на днище до железа протёрло за год.
Sergey70, у каждого по разному,я их и вытаскивал и обратно затаскивал и смазывал,ну вобщем добился-таки тишины,но я уверен,что все равно услышу этот звук...,может зимой.
Привет, у меня такая фигня в забардачном пространстве или прямо над магнитолой. Волнообразный звук при наборе скорости после 60 вроде не слышно, как будто что-то резонирует. Никто не встречал такого?