Калина удобнее, комфортнее, современнее, маневрённее, безопаснее. Но, чёрт возьми, читая форум, натыкаешся на такие вопиющие конструктивные недоработки Калины, что становится непосебе. Просто, люди, карячась, пытаясь залезть на водительское кресло, вжимаясь друг в друга, сидя втроём на заднем сиденье Нексии, говорят, что машина эта крайне не любит ломатся. Отсюда преимущество Калины выглядит не столь очевидно...
Последний раз редактировалось Superior; 20.08.2008 в 12:25..
Ну может я слишком сильно выразился, но поголовно дребезжащая и брякающая рейка, откудато взявшаяся вода под сиденьями, залитые мозги, глючная электрика (достаточно почитать названия тем в разделе "Электрооборудование"), а теперь ещё и оказывается дырявая сигналка (http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=12494) не могут не настораживать. Всё написанное сугубо по форуму, на моей машине только пока рейка гремит, сигналку вскрыть не пробовал пока
Superior, если ты зайдешь в кабинет врача, то может создаться впечатление, что весь мир болен, ибо никто не приходит туда без жалоб. Это я о том, что на любом форуме люди пытаются решить свои проблемы, если проблем нет, то о них и не пишут. Ты сам поездий, и создай собственное мнение, а не пересказывай других.