нда уж , всё что хотели это что интересно ??? пивас майкопский в полторачках , который пить нельзя потому что отрава ..?? ажильё за 5600 на 14 дней это видимо сарай ?? или до моря полчаса на маршрутке ?? а ели что ??
я просто такой отдых не понимаю . без обид Диман
не я же сразу написал что до пляжа хоть до анапы хоть до витязево 10км. мы все время на машинах гоняли, чтобы все посмотреть. а жили в котедже на 2ом этаже 8 комнат 2а душа 2а туалета. жили чисто мы тримя семьями. я пил белый медведь живое которое там хрен найдешь. меня это устраивает. все ровно я утром не пью. и по этому я еду на машине. если бы я хотел жить у моря в 5и минутах я бы приехал на поезде.))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
Вот и я вернулся с моря (Азовское и Черное)
Выехали из Тольятти в 5:30
Наша дорога:
Тольятти - Сызрань - Саратов - Барисоглебск - Павловск - Богучар - Ростов-на-Дону - Кущевская - Тимашевск - Темрюк - станица Голубицкая (ОАО АВТОВАЗ "ЛАДА")
Итого:
Пробег в одну сторону: 1800 км
Время в пути: 28 часов
Время на отдых: 4 часа
Максимальная скорость движения (По навигатору): 155 км/ч
Средняя скорость (По навигатору): 85.3 км/ч
Теперь по финансам: Что касается путевок: 26 тыщ на 3х человек, 3х разовое питание, жили в автокепенге, море в 5и мин ходьбы (через дорогу). На дорогу в оба конца ушло 8 тыщ.
Посетили: 2а раза слияние 2х морей (Черное и Азовское), Виноградники, Персиковые соды, Вин завод в Тамани, аквапарк в Анапе, Дельфинарий, Абрау-Дюрсо. мыс Панагея. Все это и много другое посещали на машине, что то около 1 тыщ км.
ЗЫ: По ВАЗовской путевки я не успел, пришлось ехать за полную стоимость. Так для примера: стоимость проживания в домике "люкс" 2е комнаты, со всеми удобствами 5ь-6ь тыщ на 12 дней, НО, ТОЛЬКО для ВАЗовцев...
Планируем остановиться в отеле Максимус на ул. Самбурова,12 - приходи в гости!
Каким маршрутом поедешь?
Стоит ли ехать по Р226 почти до Энгельса и там переправиться через Волгу?
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
Последний раз редактировалось Дени-СЫЧ; 30.08.2013 в 12:42..