Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
А летать на Калине постоянно 160 -это для самоубийц, и любой здравомыслящий чел скажет что Калина для таких скоростей не приспособлена, Ни подвеска ни тормоза, ни управляемость!
Не согласен! Все зависит от дорог, по которым вы ездите. Я уже писал в соседней теме (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=160), что однажды ехали вдвоем с женой в Тюмень, это 600 км от нашего города, дорога отличная (местами), так вот 160 набрал совершенно незаметно, поскольку дорога позволяла так ехать. В машине ни шума, ни вибрации, управляемость нормальная, чувствуется, что запас еще очень большой, думаю, что и до 180 мог бы легко разогнаться. В салоне можно разговаривать не повышая голоса и никакого рева двигателя нет (1,4 л 16 клап.). Что касается тормозов, то просто не знаю, что же вам нужно? У Калины отличные тормоза, куда уж лучше-то?
Последний раз редактировалось Лесничанин; 21.08.2008 в 12:57..